中国知青网五色土 栏知青角 → 我和老伴的《八千里路风雨雪》

共有1314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老刀石隐
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我和老伴的《八千里路风雨雪》  发帖心情 Post By:2012/5/7 17:03:00 [显示全部帖子]

这次向朋友们介绍其中的一次路线;2009年2月由银川---平凉---彬县---咸阳---西安---潼关---三门峡---洛阳---郑州---安阳---邯郸---石家庄---任丘---天津---北京---张家口---呼和浩特---包头---乌海返回银川。
      历经28天,行程八千里(四千公里)一路很辛苦·····

此主题相关图片如下32.jpg:

此主题相关图片如下cimg3057.jpg:

此主题相关图片如下cimg3338.jpg:

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
老刀石隐
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 20:50:00 [显示全部帖子]

谢谢总斑临帖支持,东奉也来这转悠呢。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
老刀石隐
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 5:56:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1110186951.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部