中国知青网文化 专栏纪实文学 → 瞬间冷暖

共有999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/5/16 7:58:00 [显示全部帖子]

赛场变化瞬息间,

切莫简单乱评先,

胜败不好论英雄,

坚持到底方匕见。

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/5/17 9:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用兔子念经在2012-5-16 9:12:00的发言:

龙哥总结得真好!

我这篇文章发表后,有内行网友给我了一个纠正:摘录如下:

纠正兔老一个小错误,联赛制有平局,没有加时和互射点球一说,只有杯赛制才有。这场比赛前曼城和曼联职分相同,但曼城的净胜球远高于曼联。最后一场曼联1:0小胜,所以曼城只有在90分钟内取胜的情况下才能夺完冠,所以最后三分钟,曼城必须连进两球取胜,如果是平局,对他们没有任何意义。在最后一分钟进一球的事时有发生,并不能放弃。而这次主持人和曼城的球迷之所以放弃了,是因为他们认为球队不可能在三分钟内进两球。

这么多讲究啊!

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 8:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用兔子念经在2012-5-18 9:12:00的发言:

龙哥,那场比赛不断插放曼联的另一场比赛,当女王2:1领先曼城时,曼联已经得胜了。所以他们听到曼城比分落后的消息后,情绪非常亢奋,没料到曼城在最后三分钟居然进了两球,立马变得灰头土脸了。

这场比赛很有戏剧性。我知道在这里大多数人不是很感兴趣。但是,给我感受深的事情,我还是愿意记下来,这对积淀人生小历练有好处。

是应该记下来!

回到顶部