中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创]《留在乡村的青春》音画诗评集

共有2225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱红
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1042 积分:6832 威望:0 精华:6 注册:2011/3/3 13:58:00
[原创]《留在乡村的青春》音画诗评集  发帖心情 Post By:2012/5/18 9:08:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_116237708.swf

这是用六张图片通过ps软件转换成各种颜色的图片共23张制作而成,下面的文字是《留在乡村的青春》文章标题。

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2012/5/18 22:17:00 [只看该作者]

爱红这个帖子非常有创意,龙版的诗配上深情的歌声和多彩的画面,让人对《留在乡村的青春》有了一个完整的印象,并且和爱红一样,会不由自主地又回到那留下我们青春的第二故乡。

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/5/19 7:41:00 [只看该作者]

衷心感谢爱红能把我的跟帖涂鸦收集并搞得如此精美!惭愧!

回到顶部
爱红
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1042 积分:6832 威望:0 精华:6 注册:2011/3/3 13:58:00
  发帖心情 Post By:2012/5/19 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2012-5-18 22:17:00的发言:
    爱红这个帖子非常有创意,龙版的诗配上深情的歌声和多彩的画面,让人对《留在乡村的青春》有了一个完整的印象,并且和爱红一样,会不由自主地又回到那留下我们青春的第二故乡。

这的确是文学艺术的又一种表现形式,这么好的诗不配上音画感觉太可惜了,我做的并不好,真正的高手在音画栏目,还是要感谢知青家园给了我们众多知青展示自己的平台。

回到顶部
爱红
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/19 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-5-19 7:41:00的发言:
衷心感谢爱红能把我的跟帖涂鸦收集并搞得如此精美!惭愧!
超强毅力写诗评,
要说惭愧应是我,
感激之情音画间,
留作记念理应当。

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/5/20 8:52:00 [只看该作者]

大作我收藏了!真心感谢!

回到顶部
爱红
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-5-20 8:52:00的发言:
大作我收藏了!真心感谢!

你太客气了,都是知青,不必言谢,大作就更不敢担,我也是在珍藏你的诗文。自从来到这里,最大的收获就是使我更加“坚强”,我原以为我自己够坚强的了,谁知还有比我更坚强的人,我抱着一种仰慕之心,才做了这么一个不成体统的作品,以示敬意,缺点是字来不及看,没办法,翻页速度已放到最慢了。
    说来也巧,有一天我要发文章,从下午四点钟开始,始终进不了网站,晚上还是进不去,只有第二天再说了,可仍然不行,我甚至在某网站看到我们这个版块,帖子发了多少个,点击后还是进不去,于是我求助中国电信,回答我他们也进不了“知青网”,对我说,是网站问题,你想办法找电话或邮箱,可我一无所知啊,我又找,一看惊呆了,觉得眼前真是一位了不起的人!一种敬慕之心油然而生,同时心里也很难过,可还是没有联系方式啊,我不得不求助“老知青网”,很快收到了一条信息,得到了中知网“开心”的号码,接电话的是一位男士,终于进去了,直到现在畅通无阻,可一天在我们版块看到“开心”,一位网友称他“开心姐”,那接电话的人是谁呢?至今是一个谜团......不过没关系,这也是可理解的事。

保重!

回到顶部
龙行天下
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 8:11:00 [只看该作者]

开心的确是一位慈祥的大姐哟。至于接电话的人是谁,俺也不知道了。我会把你这段文字发给开心,争取请她本人来回答你吧!

祝好!

回到顶部
爱红
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 9:29:00 [只看该作者]

算了吧,不麻烦了,追求是谁也没有太大的意义了,人家已帮了大忙了,能达到目的进入网站就行了,不过的确是几经周折,从第一天下午折腾到第二天中午才解决。

回到顶部
开心
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 12:34:00 [只看该作者]

诗情画意绝美制作

回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页