中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 无意中的发现

共有1747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小方
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
无意中的发现  发帖心情 Post By:2012/5/21 14:54:00 [显示全部帖子]

今天早上六点四十醒来看到外面是阴天起床后,无意间往窗外一看发现还是有太阳而且太阳好像不太完整,揉揉眼睛仔细一看确实太阳缺了一小块,脑袋一闪念这肯定是一次日偏食,赶忙拿出相机把这情景给拍照了下来,从我发现开始到整个过程大约三十多分钟。卡片机拍的不太清楚。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060491.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060494.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060506.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060509.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060512.jpg:

回到顶部
小方
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 14:56:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060514.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060515.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060516.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060517.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060520.jpg:

回到顶部
小方
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 14:57:00 [显示全部帖子]

0523是云彩再过挡住了太阳。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060523.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1060524.jpg:

回到顶部
小方
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 15:56:00 [显示全部帖子]

感谢大家表扬!卡片机照的不清楚,照的清楚的那几张是情急之下给照相机带上了墨镜代替滤光镜了O(∩_∩)O哈哈~。

回到顶部