中国知青网五色土 栏知青角 → 归家

共有1246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧乾
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
归家  发帖心情 Post By:2012/5/22 20:38:00 [只看该作者]

人,相遇于缘,相识于份。

一个偶然的机会,我走进了中青网,在论坛中游弋......

盛装着海一般情谊的文字,荡涤着丝丝温情;随处可见的真诚与感动,飘洒着醉人的清香;知青间特有的相通,浸染着我心灵的最深处,有一种归家的感觉。

我珍惜在这里从相遇到相识的每一位老师和战友,为所给予的指导、恩泽、鼓励和支持说声感谢!为真诚和情谊的永存道声祝福!

我为人人,人人为我
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 9:28:00 [只看该作者]

欢迎战友喜回家,

众人相迎笑哈哈,

并肩携手游网络,

联络交流遍天涯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 10:33:00 [只看该作者]

热烈欢迎萧乾同学来到中知网!

朋友:你真的来对了,这里环境是和谐的、这里的同学是热情的,这里的版块是肥沃的,这里的每一块土地,都等着你来耕耘。

朋友:发挥你的聪明才智吧!表现你的出色特长吧!认识一下已经等你很久的同学们!把你融入在中知网这个大摇篮里吧。

在一次代表所有的同学们欢迎你!!!

回到顶部
萧乾
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 12:57:00 [只看该作者]

在这里,大家相互倾听、相互鼓励、相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。

每一个帖子和回复,都能感觉到一种情感从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的渗透到心里,不仅仅包含着对具体一个问题的指导、鼓励和支持,更在网站和网友心和心之间架起了一座七彩虹,这里真象是一个大家庭,感觉真好!

谢谢!

我为人人,人人为我
 回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 14:29:00 [只看该作者]

萧乾同学对不起,没有经过你的同意,就把你的字体改大了、改粗了。

同学们都60多了,眼睛不太好,为了同学们尽快的认识和了解你,我帮你把字改大了,这样同学们就看着不费劲了。

萧乾同学,希望你把你插队的故事,和你的生活中有意思的事,在这里和大家向拉家常一样的说说,同学们都期待、尽快的认识你,了解你。

更期待你的精彩故事,在这里:有快乐和家里人说说,可以共同分享。有痛苦和家里人说说,可以大家共同分担,这才是知青同学们,真正意义上的抱团取暖。

回到顶部
萧乾
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 14:44:00 [只看该作者]

天蓝姐姐:

实在不好意思!多谢你帮我改过来了。

我已经在纪实文学栏目中开始我的插队故事《生活不相信眼泪》,我是75年7月份上山下乡的“小知青”,希望多向哥哥姐姐们学习,得到哥哥姐姐们的帮助!

我为人人,人人为我
 回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/23 15:04:00 [只看该作者]

好!我一定去拜读去,你也可以在这里写些感想、杂文、散文和随想的,要是有剧本、和诗歌,我们更欢迎。

总之,我们欢迎你来知青角,也欢迎你来参加知青角活动,详细的看知青角的通知。

回到顶部
萧乾
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 15:26:00 [只看该作者]

好的!只要时间安排的过来,我一定会参加知青角的活动!

看到网上贴出来的知青活动记录,羡慕死我了!

我多么想和知青哥哥姐姐们在一起,重新体验曾经插队的那种感觉.....

我为人人,人人为我
 回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/24 11:21:00 [只看该作者]

从新体验!我们都是来从新体验的,你来对了!

回到顶部
萧乾
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-24 11:21:00的发言:
        从新体验!我们都是来从新体验的,你来对了!

哦!真不好意思!图片点击可在新窗口打开查看谢谢天蓝大姐的指正!对!是“从新”!

我为人人,人人为我
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页