中国知青网文化 专栏纪实文学 → 请各位老知青朋友届时收看

共有1667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 13:24:00 [显示全部帖子]

反映兵团知青的影视剧、书籍很多,谁来写写咱们这些插队落户的知青们的经历和遭遇。这是一个很难的创作,因为插队落户的很多都是两三个人一个生产队(插队初期,后来有所改变),这些经历无法连成大手笔。但是我们仍然会关注知青题材的影视剧、书籍等作品。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 16:11:00 [显示全部帖子]

谢谢萧乾朋友,我一定拜读。

回到顶部
枪神
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 16:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用孙伯江在2012-5-24 16:13:00的发言:

以前我连载发表的长篇自传《草原恋歌》,现在正在连载的《懵懂年华》,就是在内蒙古插队知青的真人真事。这都是很好的影视剧题材,遗憾的是,苦于遇不上伯乐。

《言情小说吧》对发表在那里的文章很多都进行改编,准备拍电视剧,老兄是否去试试。

回到顶部
枪神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 7:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用萧乾在2012-5-25 17:27:00的发言:

枪神大哥,言情小说吧里有发表知青故事的文章吗?

《言情小说吧》里有知青故事的文章,如《破妹》是沈阳知青写的,而且已经进入签协议,准备改变成电视剧的阶段。

回到顶部