中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]33度的天坛 炙热的知青角(中知网第28次知青角活动纪实)

共有6023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 9:41:00 [显示全部帖子]

的确是天气太热了,俺的皮皮都晒得过敏了。但是俺非常快乐!因为看见了很多、很多的知青好朋友们。

人老了,还有什么追求啊,只剩下朋友了!

同学们,你们说是吧?

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 15:35:00 [显示全部帖子]

昨天有幸见到了少语朋友,一位漂亮、热情的女知青,叫人一见就像老朋友一样的那种感觉油然而生。

希望少语同学一有时间就来知青角玩吧,我们大家都张开怀抱欢迎你,慢慢的你会和大家都会很熟、很熟的。慢慢的你就会从心里总牵挂着大家,大家也会从心里牵挂着你的。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/28 15:40:00 [显示全部帖子]

少语同学和少言同学是一起插队的同学,都是中知网的精英,有了你们这样的好同学,中知网一定会更加有活力、更加有动力的、更加有生命力的。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/28 16:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用少语在2012-5-28 16:13:00的发言:

谢谢天蓝版主俺真的很感动!温馨的话语真情的交流俺深深记在心里。只要身体力行一定大力支持你们!保重!

别客气,姐姐,我们会成为好朋友的。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/29 10:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用少语在2012-5-28 21:48:00的发言:

喂亲爱的美妹:有点“猴吃麻花”满拧哈,首先我可不是精英,上网时间短正在向你们学习着。再有我和不言、雾雨、槐乡是中学同班同学而他们都是东北那个嘎嗒滴,俺和“云竹”是校友、内蒙滴。应感谢这个平台使我们分别了几十年后能在知青角常相聚哈。再谢蓝妹!

对!是弄错了,把不言说成少言。

再者不言、槐乡、雾雨都是咱们的精英。至于姐姐吗,你也会很快的成为精英的。守着这么多能干的同学,还能不快吗?

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/30 10:03:00 [显示全部帖子]

雄鹰大姐也做了很多的工作,大家都有目共睹。

雄鹰大姐:自从你来知青角,知青角就被你们内蒙兵团的知青带来了一片沸腾,在你们热情的参与下,知青角又增加了一面红红的旗帜,你给大家带了一个好头,期望其他兵团、插队的同学们,也都集体参加活动,是知青角班的更加精彩、炫目。

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/1 10:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用龙行天下在2012-5-31 10:36:00的发言:

文华墨阑都辛苦,

主动热情作服务,

生动镜头展现场,

众友感动送祝福。

龙哥说到俺们心里去了,龙哥就是英明、伟大!

回到顶部