中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]33度的天坛 炙热的知青角(中知网第28次知青角活动纪实)

共有6006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/5/27 22:46:00 [只看该作者]

34°的高温,激情燃烧的知青角,无论新老朋友都留下了难以忘怀的记忆。在这里要感谢文华胡同版主的全面报道;感谢你和墨阑一大早就来到知青角,并带来了知青自己的作品供朋友们欣赏;感谢三毛、寒江渔翁倡议和组织的《花卉专题展》;感谢听我说请来了摄影的专家华主席为大家现场评片、交流;感谢天蓝、圪梁梁组织安排了这样充实热闹的活动。感谢,感谢,要感谢的人太多了.......。总而言之要感谢所有组织、参与和支持知青角活动的朋友们。向大家道一声辛苦了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 5:23:00 [只看该作者]

众人拾柴火焰高嘛,首先感谢天蓝和圪粱粱同学的组织安排,使大家有这么融洽的一个活动平台,祝同学们幸福愉快!

回到顶部
实诚
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 7:05:00 [只看该作者]

谢谢!谢谢文华同学的拍照。

回到顶部
善良的人
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 8:17:00 [只看该作者]

终于看到大家欢聚的场景了。谢谢文华版主,您辛苦了!

回到顶部
天蓝
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 9:41:00 [只看该作者]

的确是天气太热了,俺的皮皮都晒得过敏了。但是俺非常快乐!因为看见了很多、很多的知青好朋友们。

人老了,还有什么追求啊,只剩下朋友了!

同学们,你们说是吧?

回到顶部
少语
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-28 9:41:00的发言:

的确是天气太热了,俺的皮皮都晒得过敏了。但是俺非常快乐!因为看见了很多、很多的知青好朋友们。

人老了,还有什么追求啊,只剩下朋友了!

同学们,你们说是吧?

可不是吗天蓝说得真好,天气再热也比不过知青火热的心啊!尤其是各位斑竹你们辛苦的付出成就了知青角火辣辣的热闹氛围,感动之时向你们致敬了!

回到顶部
少语
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 13:38:00 [只看该作者]

昨天的知青角最忙碌的就是各位版主们,以至于我们想和斑竹合个影都很难找到机会,想记录下那一刻抢个镜头却很惭愧小P机也不跟进。就这样证实吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf4160.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf4149.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf4144.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf4158.jpg:

回到顶部
天蓝
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 15:35:00 [只看该作者]

昨天有幸见到了少语朋友,一位漂亮、热情的女知青,叫人一见就像老朋友一样的那种感觉油然而生。

希望少语同学一有时间就来知青角玩吧,我们大家都张开怀抱欢迎你,慢慢的你会和大家都会很熟、很熟的。慢慢的你就会从心里总牵挂着大家,大家也会从心里牵挂着你的。

回到顶部
天蓝
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/28 15:40:00 [只看该作者]

少语同学和少言同学是一起插队的同学,都是中知网的精英,有了你们这样的好同学,中知网一定会更加有活力、更加有动力的、更加有生命力的。

回到顶部
少语
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-28 15:35:00的发言:

昨天有幸见到了少语朋友,一位漂亮、热情的女知青,叫人一见就像老朋友一样的那种感觉油然而生。

希望少语同学一有时间就来知青角玩吧,我们大家都张开怀抱欢迎你,慢慢的你会和大家都会很熟、很熟的。慢慢的你就会从心里总牵挂着大家,大家也会从心里牵挂着你的。

谢谢天蓝版主俺真的很感动!温馨的话语真情的交流俺深深记在心里。只要身体力行一定大力支持你们!保重!

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页