中国知青网五色土 栏知青角 → [原创] 第一次来到知青角

共有3038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔儿69
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 19:08:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2012-5-29 21:48:00的发言:
哪位是大奔、李梅呀?为大家奉献绝美的视频还不见二位真容呢,应该在照片下面写上文字介绍。

老兄,有人已经介绍啦,右边第一位便是我,什么时候能见老兄的真容啊?

回到顶部
北大荒老头
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 19:31:00 [只看该作者]

谢谢寒江渔翁版主提示,终于见到几位高人的真容了。

回到顶部
北大荒老头
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 19:34:00 [只看该作者]

俺不敢露面呀!唯恐吓着朋友们,哈哈哈!今年网庆您若能去咱们就可见面了,盼望着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 20:04:00 [只看该作者]

一位老知青在谈感受时说道:“我在介比邻居【白山黑水】版块看《朦胧的原野》(作者:夫子;播讲:胡迷糊;制作:大奔儿)长篇纪实小说,是连续播讲电视剧,那里头说他们兵团的故事,觉得那儿说的实在,倒值得没事儿搂一眼儿去,不比看连续剧《知青》差,起码那是一帮草根知青自己做的东西。”

大奔儿和李梅你们配制的视频赢得大家的喜爱。我也有同感,有些引人入胜的电视剧也比不上看你们的作品过瘾,因为共同的亲身经历总感动着我们-----。

回到顶部
天蓝
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:09:00 [只看该作者]

我有同感,现在的电视剧不知怎的,老也提不起兴趣。

老觉得不真实,特假,和当时总有一段的差距。

真不如去咱们中知网的纪实文学那瞅瞅呢。

回到顶部
寒江
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/6/2 11:22:00 [只看该作者]

自从三周年网庆上见到大奔儿、李梅后,始终只见文章未谋面。知青角几分钟没有顾上交流,遗憾。来日方长。

回到顶部
铁字农工
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
  发帖心情 Post By:2012/6/2 18:24:00 [只看该作者]

近一段时间忙忙碌碌,没有及时到家里看看,特别是错过了知青角的活动,遗憾多多.

仅有两次缺席知青角,两次画展都没有看到;这次缺席又错过见到大奔儿和李梅.

幸亏有文华版主等摄影人的辛勤劳动,使没有到现场的同学也能对知青角的活动有所了解,谢谢你们!

下次一定安排好时间.知青角不能缺席!

回到顶部
天蓝
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/2 20:45:00 [只看该作者]

好!下次一定不要错过哦!

回到顶部
俏也不争春
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:167 积分:1457 威望:0 精华:7 注册:2011/11/4 22:16:00
  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:53:00 [只看该作者]

吉无大姐,那天在知青角能看到你真是快乐啊!

不巧的是槐乡大姐和鹤鸣大姐都不在,有些遗憾。

只怪我们去晚了,也好终归是找到地方了,下次不会去晚的。

谢谢大姐和大家一直以来对我的鼓励和支持,

这也是我进步的动力,很是感激啊!

能和你们这些知音战友在中知青网上相识,很是幸运!

谢谢大家!

回到顶部
俏也不争春
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:167 积分:1457 威望:0 精华:7 注册:2011/11/4 22:16:00
  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:58:00 [只看该作者]

谢谢天蓝大姐,谢谢你为知青角,

为了让大家快乐的团聚,付出的努力,幸苦啦!

以后有机会一定向你学习,也要积极为大家做出一些努力!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页