中国知青网五色土 栏知青角 → 一点想法

共有3304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
一点想法  发帖心情 Post By:2012/5/28 7:12:00 [只看该作者]

尊敬的白荷.圪梁梁.二位知青角的版主你们好:

提一点建议仅供参考;

今天知青角和龙哥.知老.紫苏.等朋友谈事之时,一个“篮球”从天而降,重重的砸在我的头上,当时有点发懵,疼痛难忍的坐到了地下。

下午去看老爸的时候只呆了15分钟,感觉很不舒服,脖子有点难受头发重,赶紧离开医院回家了。

回来整整睡了一下午, 感觉好多了,过一夜再看看情况吧。

建议:以后玩排球.蓝球.的同学们最好远离人多的地方,咱们都年岁大了,经不起这样的一击了。咱们不像有准备有提防,冷不丁从天上掉下一个“篮球”砸到脑袋上,我旁边就是龙版,如果碰上一个高血压患者.可想后果的严重性了。提此建议是以后要引起我们的注意了。

再次谢谢朋友们的问候! 我现在已经没有什么事了,就是开始有一点点痛了,不发懵了。

再次感谢朋友们的问候!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧乾
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 8:10:00 [只看该作者]

我是新来网站不久的小知青,早晨到院子来呼吸新鲜空气,偶然看见这扇门开着,就贸然进来给主人打个招呼。

楼主好些了吗?祝您早日康复!图片点击可在新窗口打开查看

我为人人,人人为我
 回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 8:22:00 [只看该作者]

土左真是太不幸,

祸从天降躲不赢,

以后真得多留意,

人多场合设计精。

我当天还被挂了“治安”牌子的!却没注意到会出这样的问题。是我失职啊!以后真的需要引起足够注意了!

问候土左!

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 9:56:00 [只看该作者]

其实主要责任在俺,本来咱们地界划分的很清楚的,体育组有体育组的地方,合唱队有合唱队的地方。

来了以后,我一看组里的标识没有挂,就问梁梁,梁梁哥说是忘记带了,而且摄影展也占了体育组的地方,所以以至发生这样的问题。

我应该首先检讨,没有安排好地方,是我们考虑不周全。

特此在这里我和梁梁:

向土左姐姐深表歉意!希望姐姐早日恢复健康!早日带着美丽的笑脸回到我们中间!早日忘记那可怕的篮球!祝姐姐早日仍然开朗活泼依旧!祝姐姐早日还原,原来的小仙女一样的风采!祝姐姐永远永远都是中知网的美丽代言人!

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 10:18:00 [只看该作者]

祝愿土左妹妹身体大安无妨,今后是要注意安全问题,岁数渐渐大了,玩不起剧烈的东西了。

回到顶部
海喜
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 10:19:00 [只看该作者]

牵挂土左小妹!问候小妹!祝早日康复!永远快乐健康!

祝老爸健康长寿!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
小方
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-5-28 7:12:00的发言:
尊敬的白荷.圪梁梁.二位知青角的版主你们好:

提一点建议仅供参考;

今天知青角和龙哥.知老.紫苏.等朋友谈事之时,一个“篮球”从天而降,重重的砸在我的头上,当时有点发懵,疼痛难忍的坐到了地下。

下午去看老爸的时候只呆了15分钟,感觉很不舒服,脖子有点难受头发重,赶紧离开医院回家了。

回来整整睡了一下午, 感觉好多了,过一夜再看看情况吧。

建议:以后玩排球.蓝球.的同学们最好远离人多的地方,咱们都年岁大了,经不起这样的一击了。咱们不像有准备有提防,冷不丁从天上掉下一个“篮球”砸到脑袋上,我旁边就是龙版,如果碰上一个高血压患者.可想后果的严重性了。提此建议是以后要引起我们的注意了。

再次谢谢朋友们的问候! 我现在已经没有什么事了,就是开始有一点点痛了,不发懵了。

再次感谢朋友们的问候!

坚决支持并向应土左的建议,我们这些人已经入老年行列无论是体力和肢体调节都不是很灵活了,见到少年时候的活动项目不免有些冲动,控制球的准确性有限所以发生了这种意外的事件,通过这次吸取教训这类活动躲开人多的地方切记!切记!望土左同学身体的不适感早日恢复笑容依旧。

回到顶部
草原白雪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用小方在2012-5-28 10:21:00的发言: 
 坚决支持并向应土左的建议,我们这些人已经入老年行列无论是体力和肢体调节都不是很灵活了,见到少年时候的活动项目不免有些冲动,控制球的准确性有限所以发生了这种意外的事件,通过这次吸取教训这类活动躲开人多的地方切记!切记!望土左同学身体的不适感早日恢复笑容依旧。

问候土左妹妹,好些了吗?你多保重,好好休息,祝你早日恢复。

回到顶部
棋王
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:184 积分:1308 威望:0 精华:0 注册:2012/1/17 12:15:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 20:02:00 [只看该作者]

豆姐姐多保重,祝你早日康复。

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 20:11:00 [只看该作者]

对不起刚看到,土左姐姐好好去医院检查一下,没事那就最好了,今后一定要注意安全,毕竟一把年纪了,经不得意外了,大家都要引以为戒,姐姐保重!

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页