中国知青网五色土 栏知青角 → 一封感谢信

共有1008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
一封感谢信  发帖心情 Post By:2012/5/28 16:34:00 [只看该作者]

感谢信

5月27日是中知网知青角的日子,那天的天气是高温加暴晒,气温高达到35摄氏度。这种天气,谁都想在家里舒舒服服的喝口绿茶、吃口西瓜、看看电视节目。

但是中知网的知青是不一样的,他们都是经过战斗的洗礼、他们都是钢铁炼成的,他们不惧任何困难,用他们当年的知青精神,一直坚持战斗在知青角这个阵地上。

为此在这里我们要首先感谢:

来的最早的敬爱的龙版,在忍受高温、又不能喝水的情况下,和知青们一直坚持到最后一刻,龙哥的以身作则的模范带头的精神,感动着在场的所有同学们。所以大家一同说:

感谢你!龙哥!

再要感谢为知青角所有的志愿者们,他们早早的来到知青角,为这次活动做着准备工作,每个人都自觉自愿、毫无怨言的承担着一种责任。这就是为同学们奉献、服务的责任。因此,大家一同说:

感谢你们!志愿者们!

还要感谢所有参加知青角活动的同学们,你们忍受着炎热的天气,支持者我们、支持着我们的工作,你们默默无言、用自己的行动,支持着中知网的每一个活动,使我们看到了大家金子般的一颗颗的真心。我们所有的版主们,面对这么多的热心的同学们说一声:

同学们,你们辛苦了!

谢谢你们!同学们!

回到顶部
草原白雪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 18:06:00 [只看该作者]

引用天蓝版主语: 同学们,你们辛苦了!

谢谢你们!同学们!

“天下知青是一家”,“体现抱团取暖”的真谛,我们共同建好我们的家园,共同维护好我们的家园,体现知青精神。谢谢各位付出辛勤劳动的同学们!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 22:52:00 [只看该作者]

让我们共同建好我们的家园,

共同维护好我们的家园!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/5/29 8:47:00 [只看该作者]

最先到达是圪梁梁、寒江他们,我到的时候他们已经在扯旗拉绳挂摄影作品了;还有槐乡也是一大早就从通州的家中出发,也是先于我到的呢!

知青角是咱们大家真正的家!

让我们一起来爱护她!

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/29 10:10:00 [只看该作者]

其实,还应该感谢给大家讲评的田教授!

还有文华他们两口子,为大家做展板、搬展板、搬杂志。

还应该感谢给大家演节目的托娅、蓬勃、和实诚。

他们在这么热的天气里,为大家付出、讲课、演出是和辛苦的,因为我怕写的太多就没有主题了,就没有写那么多。

但是,大家心里都明白,这些都是该表扬的人。

回到顶部