中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]《中知网》知青角第二十八次活动(2012.05.27)

共有5817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/7 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-6-6 19:45:00的发言:

天陆您好 !我欣赏了您编辑制作的前几期知青角视频太棒啦!我第一次参加了知青角5-27活动,期待着早日看到您制作的视频!您辛苦啦!谢谢战友!

我也期待!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/6/7 13:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0078.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下全景图 1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
                                                                                                    5-27知青角合影(接片点击放大)

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
天蓝
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/8 10:03:00 [只看该作者]

多么大的一个大家庭啊!多么快乐的一个大家庭啊?多么和谐的一个大家庭啊!多么难得的一个大家庭啊!多么贴心的一个大家庭啊!

共祝我们的大家庭永远快快乐乐!永远团团聚聚!永远美美好好!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/6/8 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-6-8 10:03:00的发言:

多么大的一个大家庭啊!多么快乐的一个大家庭啊?多么和谐的一个大家庭啊!多么难得的一个大家庭啊!多么贴心的一个大家庭啊!

共祝我们的大家庭永远快快乐乐!永远团团聚聚!永远美美好好!!!

欢聚5-27知青角!美好的回忆!幸福的时光!期待第29次知青角再次团聚!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
天蓝
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/8 15:28:00 [只看该作者]

共同期待!!!

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11