中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]《中知网》知青角第二十八次活动(2012.05.27)

共有5819人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
少语
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 22:52:00 [只看该作者]

京石战友你好!想不到在这里看到你更想不到你也去了“知青角”真是遗憾!你在“兵网”上教会了我很多东西我却没有抓住这“见面致谢”的机会,“内蒙”知青的合影拍到了我而都没有发现你这位摄影大师,先在这里谢谢了!(昨天发的很乱,照片也不对路只好修改一下)见谅!

回到顶部
笨虎
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/5/30 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2012-5-29 10:40:00的发言:
   “白山黑水”知青合影
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=35-1-东北.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢老连朋友,这是我第二次参加知青角活动,第一排中间半蹲着穿蓝色带字T恤的是哦。那天我们胜利24知青群有70多人也相约知青角了,非常高兴。老连朋友,您辛苦了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/5/30 23:44:00 [只看该作者]

少语你好!我以前来过知青网,只是偶尔看一下,最近听战友介绍才刚刚注册。来知青角我是第一次。那天你也去了啊!非常遗憾没有见面!你那张照片我这里打不开,在此贴一张那天我和老七(中)胡永勤(右)的合影。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
天蓝
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 10:15:00 [只看该作者]

这次活动,东北的同学们最多,忽哟一声,就一大片。真叫我们别的省市的知青同学们羡慕。

回到顶部
槐乡
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 11:53:00 [只看该作者]

老连大哥的一贯作风,勤恳认真,井井有条,面面俱到,卡片机拍出了高水平的好PP。赞!

回到顶部
少语
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-5-30 23:44:00的发言:

少语你好!我以前来过知青网,只是偶尔看一下,最近听战友介绍才刚刚注册。来知青角我是第一次。那天你也去了啊!非常遗憾没有见面!你那张照片我这里打不开,在此贴一张那天我和老七(中)胡永勤(右)的合影。

京石战友好!照片上没戴帽子的是你吧,虽没有见过面但直觉认定应该没有错哈。天下知青是一家希望我们再相聚。

回到顶部
牧羊女
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2012-5-30 7:22:00的发言:
我们特别爱看老连大哥的报道,总是那么井井有条,那么面面具到,比看视频还有兴趣。我们从老连的报道中可以细致品味活动中的每一个环节,可以看到每一位新老朋友的笑脸,可以描绘出每一位同学的内心的快乐,可以全面的反应一代知青人得精神面貌!感谢老连大哥,我们将坚持看到那100期的到来,看到我们的快乐生活!为我们的历史,为我们光辉灿烂的一生永铭青史。

同感同感!老连大哥每次报导都非常全面回味无穷,辛苦了!致敬!

回到顶部
京石
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用少语在2012-5-31 15:13:00的发言:

京石战友好!照片上没戴帽子的是你吧,虽没有见过面但直觉认定应该没有错哈。天下知青是一家希望我们再相聚。

少语你好!你是乌兰浏风战友吗?是十五团三连的吗?我是16团的,是听三连雄鹰和胡永勤战友介绍后来到这里的。知青角活动不错,以后我会常来的,下次知青角见!

回到顶部
京石
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 16:22:00 [只看该作者]

少语你好!知青角活动第二天我和老七、胡永勤到植物园玩,在此贴几张植物园拍的照片请欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpga.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

回到顶部
京石
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 16:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpgc.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpgb.jpg:

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页