中国知青网五湖四海同是一代人 → 昨天不仅穿上白领,又扎上了领带

共有2386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老刀石隐
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
昨天不仅穿上白领,又扎上了领带  发帖心情 Post By:2012/6/3 20:28:00 [显示全部帖子]

尊敬的四位版主,朋友们;我有幸被聘为《老年人之家》网站的管理员,在我无家可归的时候是你们给我带来快乐,你们的工作热情和辛苦为我们服务精神使我非常感动,谢 谢你们;想请你们吃饭,太远了;想送礼,又找不到你们;想来想去还是我经常来看看你们把!哈哈!!

有时间去我那转转

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
老刀石隐
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 6:49:00 [显示全部帖子]

谢谢松塔朋友的夸奖,这里还是我的娘家,抽空还得回来看看,祝您天天快乐!!

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
老刀石隐
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 10:09:00 [显示全部帖子]

忙过这几天还得给您刻印呢,

回到顶部
老刀石隐
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 13:55:00 [显示全部帖子]

各位版主,兄弟姐妹们,你们好啊,我回来看看各位,回到这里感到格外亲切。祝天天快乐,快乐天天。

回到顶部
老刀石隐
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 22:13:00 [显示全部帖子]

老刀石隐回家来看看兄弟姐妹们,你们好啊!!

这回可不能掉泪呀。

回到顶部
老刀石隐
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 7:02:00 [显示全部帖子]

如果九月以后有聚会我一定参加!可别忘了我这个娘家人啊!!

回到顶部