中国知青网文化 专栏散文小说 → 短篇小说 路上奇遇

共有5369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/7 23:53:00 [只看该作者]

我们这里的交警部门平时对在眼皮子底下闯红灯的汽车都视而不见,听而不闻,可一旦下达任务,每个人必须完成贴罚单数量时,又不分青红皂白,随意去贴。难怪现在的交通状况如此之乱。

回到顶部
龙行天下
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/6/8 9:04:00 [只看该作者]

企盼敬业!

回到顶部
知青老王
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/8 9:56:00 [只看该作者]

如今的执法监管部门能做到敬业的太少了,否则就不会出现食品安全问题很少是他们发现的,非要媒体爆了光才去处理,甚至遮遮掩掩的怪事了。

回到顶部
知青老王
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 9:26:00 [只看该作者]

昨天下午下班我也有奇遇了,在一个十字路口等红灯时,一辆轿车冲进慢行道,它大概要右转,于是就在后面拼命按喇叭,见没人理睬,就摇下车窗嘴里不干不净地呵斥着我们,于是我们质问他这里是不是他该走的的路,司机非常蛮横,我们就要打122,司机见势不妙,迅速将车倒入快行道溜走了。如今的交通真的让人无语,难怪事故频发。

回到顶部
知青老王
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/24 21:06:00 [只看该作者]

据搜狐新闻网报道:一六旬老汉驾一辆雷克萨斯轿车,在慢行道上逆行高速行驶,撞死五名骑自行车人。如今不知怎么了,汽车在慢行道上横冲直撞已成家常便饭,真不知道交通法还有什么用?交警都是干什么的?就因为骑车人和行人都是草根平民吗?

回到顶部
知青老王
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 13:51:00 [只看该作者]

如今在我们这里,汽车在慢行道上随意停放,常常在越来越窄的道路上并排停着,骑车人根本无法通过,从不见警察来疏通;而且在慢行道上恣意横冲直撞,在警察眼皮底下闯红灯,警察却视而不见。难怪有一个小笑话讲:外星人到地球来考察,回去汇报说:统治那个星球的是一种叫汽车的生物,硬壳子下面四个轮子,两只大眼睛雪亮。跑起来风驰电掣。在它的身上,长着一种讨厌的寄生虫:叫做人!

回到顶部
知青老王
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 14:14:00 [只看该作者]

如今看不到路上奇遇了,每天上下班都要面对汽车的肆虐:斑马线形同虚设,慢行道上汽车横行,公交车随心所欲,电动车快如追风。唉,一片乱象。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 18:16:00 [只看该作者]

知青老王的文笔很好。

回到顶部
知青老王
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 19:13:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2012-8-8 18:16:00 [只看该作者]

知青老王的文笔很好。
谢谢夸奖,愧不敢当。

回到顶部
知青老王
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 10:21:00 [只看该作者]

昨天下午下班,一出单位就吃了一肚子鸟气。我们单位在回家路上的左面,要回家必须要横穿马路到对面,我每次过的时候都很小心,昨天在路口我左右看看,有一辆汽车离路口还有二三百米,我便骑过去了,谁知那个混蛋司机开过去后,竟然摇下车窗探出头来狠狠地骂了一句,当时把我气坏了,要追上去跟他理论,这是斑马线。可没等我到跟前,人家一踩油门就没影了,我只能干生气,真是郁闷。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页