中国知青网五色土 栏延河水 → 请朋友们注意啦!

共有2568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
请朋友们注意啦!  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:39:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下
老笑.臾声兄摄影jpg:

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:41:00 [显示全部帖子]

知青网各位亲爱朋友们:

我们延河水黄土地的老插们,对关心笑笑姥爷去逝一事的广大插友、战友、网友朋友们表示由衷地感谢!真情姐特别嘱咐我;在此,一要感谢大家,二要请朋友们一定注意要多多保重自己啊!

笑笑姥爷在住院期间已相继有很多位朋友前去慰问看望,在遗体告别仪式中也有很多朋友将要前去吊唁,这体现了咱们朋友相互之间的关心和友谊!但考虑很多朋友路远且交通不便,大家身体也多年老体弱,如有不方便就不要去了,特别是真情姐、龙版等朋友,千万不要再去了,咱们已做了准备、安排,我们一定代表大家,送咱们的笑哥哥最后一程。   

各位朋友,老知青已经是一个特殊的群体,需要大家共同努力相互照顾,愿我们团结起来,把我们这个群体搞好,大家成为一家兄弟姐妹,这是对我们逝去朋友的最好纪念。      

再次感谢各位同学和朋友们的关心。

(请参加追悼会的朋友于17日上午8点半在八宝山竹厅前排队集合)

您延河水的同学们

2012年6月14日

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 20:56:00 [显示全部帖子]

笑学长一直想和延河水的朋友们回趟延长,去年他行装都准备好了... 谢谢先乡后城朋友的悼念,延长、陕北,咱延河水的朋友们一定会再回去的!

回到顶部