中国知青网五色土 栏知青角 → 2012年六月份知青角通知(29次)

共有2643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
2012年六月份知青角通知(29次)  发帖心情 Post By:2012/6/18 20:07:00 [只看该作者]

通           知

同学们:

2012年6月份的知青角活动(第29次),于6月24日(星期日),上午8:30---10:00在天坛公园东门内向北的活动场地照常举行,请同学们务必注意了:因为天气炎热,所以活动的时间提前了半个小时,因为天气热、怕大家中暑,而进行的时间变动。

同样,也是因为天气较热,这次知青角不具体安排各组活动。

活动主要内容:

大家一起做游戏,希望同学们放下年龄的架子,一起来参与《丢手绢》、《找朋友》、《老鹰捉小鸡》、《瞎子摸瘸子》、《我们都是木头人》《集体舞》等大型集体活动。

喜欢聊天的同学也可以叙旧,喜欢唱歌的同学也可以唱歌、喜欢跳舞的同学还可以跳舞。天气热,请同学们随意。

另外,提醒大家天气热、一定要注意身体。多带些水、带上防晒用品,有身体不适的同学一定说出来,大家会互相帮助的。

同学们!请大家千万不要错过这每月一次的大好的机会哦!

知青角热情期待每一位同学的光临!!!

同学们,赶大集喽!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-06-20_15-41-04.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 20:40:00 [只看该作者]

因到了暑期,由于高温,请家远体弱的朋友参加活动一定要量力而行,千万别勉强。咱知青自己的交流大集,早来一点早走一点都无所谓,大家随意尽兴就好。

希望新来的朋友们要勇于在网上积极发言,很多朋友都拍了照片,希望也能发上来并注上您的网名,以便与大家相识。

中午聚餐实在由于条件限制不便大聚会,请想一起撮的朋友们,就象上几次那样“划小核算单位”,大家方便就餐,坚持AA制,各食其所。咱们不提倡喝酒,自己带酒的朋友一定要酌量,朋友们一定要相互关照,防暑防醉,安全为上,谢谢合作。

回到顶部
海喜
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/6/19 8:34:00 [只看该作者]

嘻嘻、、又可以痛快的释放自我了,老还童了耶!o(∩_∩)o 哈哈

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/6/19 10:52:00 [只看该作者]

天蓝梁梁很周到,

天热就把时间调,

既让活动更充实,

身体也都照顾到。

好!

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/19 11:49:00 [只看该作者]

丢手绢、丢手绢, 轻轻的放在小朋友的后面, 大家不要告诉他,
      快点、快点、抓住他,快点、快点、抓住他。 

丢手绢丢手绢,轻轻的放在小朋友的后面, 大家不要告诉他,
      快点、快点、抓住他,快点、快点、抓住他。

回到顶部
王英
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:897 积分:6152 威望:0 精华:23 注册:2008/11/20 21:25:00
  发帖心情 Post By:2012/6/19 18:08:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/grhqtliKgvQ/&rpid=13931626&resourceId=13931626_04_05_99/v.swf

回到顶部
吴小龙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 21:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0060.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
一定准时到达

回到顶部
拓荒者
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:719 积分:6074 威望:0 精华:19 注册:2008/8/5 15:12:00
  发帖心情 Post By:2012/6/20 8:19:00 [只看该作者]

谢谢天蓝和梁梁二位知青角版主的善意提醒通知,大家年纪都不小了,量力而行,注意保重身体。

让我们珍惜时光,欢聚在自己的知青角乐园!

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/20 9:48:00 [只看该作者]

谢谢王英姐姐的丢手巾,太可爱了!!!

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/20 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用吴小龙在2012-6-19 21:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0060.jpg:

一定准时到达

谢谢小龙哥的准时到达!!!

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页