中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]《中知网》知青角第二十九次活动(2012.06.24)

共有6062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/6/26 0:05:00 [只看该作者]

大家看着他们玩,也非常开心!快乐的音乐和愉快的游戏也吸引了很多游人过来观看。

此主题相关图片如下=10-1-.jpg:

此主题相关图片如下=10-2-.jpg:

回到顶部
老连
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/6/26 0:10:00 [只看该作者]

文华胡同超版带了好几百本中知网新出版的《知青·中国》(2012年第一期,总第6期),在现场发给参加知青角活动的同学们。要知道那几百本期刊是非常沉的,文华骑车走了大半个北京城才来到天坛,再搬运到知青角活动地点,又一一发到知青手中,……。看到大家拿到《知青·中国》时的高兴劲儿,大家都会说:文华辛苦了!谢谢你,文华!

今天百味宅也搬来一箱《侨星》杂志,发给知青朋友们,这杂志上有关于知青的回忆录。谢谢你,百味宅!

此主题相关图片如下=11-1-.jpg:

此主题相关图片如下=11-2-.jpg:

此主题相关图片如下=11-3-.jpg:

回到顶部
老连
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/26 0:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=11-4-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=11-5-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=11-6-.jpg:

回到顶部
老连
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/26 0:12:00 [只看该作者]

还有陆续赶来的知青朋友们。
此主题相关图片如下=12-1-.jpg:

回到顶部
老连
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/26 0:13:00 [只看该作者]

知青角有一支最活跃的队伍就是摄影爱好者们,是他们活跃在知青角的各个位置,抓住机会,扑捉镜头,用照片记录下每次知青角活动的美好时刻。
此主题相关图片如下=13-1-.jpg:

此主题相关图片如下=13-2-.jpg:

此主题相关图片如下=13-3-.jpg:

回到顶部
老连
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/26 0:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=14-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=14-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=14-3-.jpg:

回到顶部
老连
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/26 0:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=15-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=15-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=15-3-.jpg:

回到顶部
老连
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/26 0:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=16-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=16-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=16-3-.jpg:

回到顶部
老连
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/26 0:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=17-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=17-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=17-3-.jpg:

回到顶部
老连
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/26 0:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=18-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=18-2-.jpg:

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页