中国知青网五色土 栏知青角 → 天坛知青角

共有1831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/9 10:06:00 [显示全部帖子]

那我们就等着看烛光同学的连续剧了,我们有足够的耐心等待!!!

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 10:30:00 [显示全部帖子]

无锡知青同学你好:

得知你们那里的知青还没有组织起来在一起活动,我感觉很遗憾。不过我觉得也没有关系啊,现在是互联网时代,你就在咱们中知网玩吧,这里也许有很多的无锡知青呢,你可以把插队的故事讲给大家听的,我们可以共勉,不是吗?

至于你说的你们无锡的知青,大多都是在港口、货场、挖河的工人,这些都不奇怪,全国的知青相对的比起来,成才的、成名的、有成就的,他们毕竟是少数,大部分的知青,都像你说的一样,北京也是如此。我们都是普普通通的北京市的一般的市民,事业上也没有什么辉煌。

正是因为这样,我们才应该好好的珍惜我们的现在,过好我们的晚年生活的每一天,我们北京的知青之所以在一起疯玩的目的,就是要抱团取暖、再创我们快乐的辉煌。忘掉过去的苦难和补回我们损失的快乐生活。使我们的晚年不寂寞、朋友多多、快乐多多。

因此,我们诚恳的邀请你加入中知网,并且融入在我们大家之中。成为大家的朋友,说到你要来北京,同学们都非常欢迎你,你可以参加中知网的知青角活动,知青角活动实在每个月的最后一个星期日的上午,在天坛公园举行,每次都有具体的通知。

如果你想去坝上草原的话,你可以在无锡上网,找中国旅行社联系,网上都有专门的业务员可以联系,希望你能旅途愉快。

我代表知青角的所以同学们等待你的到来!也代表所有的同学们欢迎你的到来!

-----知青角版主圪梁梁、天蓝

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/11 10:21:00 [显示全部帖子]

来吧,老刀大哥,同学们欢迎你!!!

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/16 10:51:00 [显示全部帖子]

俺可要先看看去了!

回到顶部