中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]第一次送熙熙上幼儿园

共有2930人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 11:20:00 [只看该作者]

从小看到三岁送到幼儿园,熙熙的一举一动牵动着姥姥的心,肯定会有不舍、很不适应。我看到你的文章心里都酸酸的。咬咬牙,大人和孩子就挺过去了。况且熙熙是个让人喜爱的好孩子。阿姨肯定特喜欢他。槐乡你放心吧。祝小熙熙在幼儿园快乐的成长!

雨后彩虹
 回到顶部
槐乡
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 12:54:00 [只看该作者]

紫嫣姐姐好!孙子放假了,一定很忙,但累并快乐着!这就是天伦之乐呀!不知姐姐什么时候再回北京?想念!

回到顶部
槐乡
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 12:57:00 [只看该作者]

雨后彩虹版主好!从山西顺利地返回了,真好!一定玩的很愉快。

总算过去了,没想到如今还要补上这一课,哈!

回到顶部
少语
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-7-19 17:21:00的发言:
少语姐姐,天气炎热,注意休息,身体好些了吧?谢谢姐姐关注!前两周都是我去接的,这是第三周的第一天,我才敢去送,哈!在这个问题上怎么变得这么胆小?感情太脆弱了!

谢谢妹妹的关心!只要忍过了三伏天就没有问题了。刘姥姥祝福小熙熙健康快乐!为宝贝加油!

回到顶部
土左情深
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 16:20:00 [只看该作者]

初上幼儿园都会遇到这样的情况,看着文章我的心也在揪心疼痛。槐香妹妹最难的关口已经度过去了,我乖巧的小熙熙也顺利过关。

祝福宝宝健康成长!天热保重!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 18:01:00 [只看该作者]

“今天是2012年7月18日星期三,这是熙熙上幼儿园的第三周了,(周日晚上发高烧,在家休息了两天。)早上一早起来,洗漱完毕,熙熙突然提出让姥姥送去,让姥爷接,因为前两周我实在不敢送他,从内心里讲是不忍心送他。在我的一再追问下,孩子明确表态:我不哭,你送我去吧。”
哈,熙熙也上幼儿园啦!刚去,哭闹是免不了的,姥姥心痛舍不得也是情理之中耶。经过一年苗苗班的教育,我孙女星星开学就要升小班了,“我长大了,我就要做大姐姐了!”看到小孙女的成长,做爷爷奶奶的一年辛苦接接送送也有了成果。小孩一进幼儿园就是人生开始啦,愿熙熙像小松树一样茁壮成长!

回到顶部
槐乡
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 18:53:00 [只看该作者]

土左姐姐辛苦了!刚从山西回来就上网了,好好休息两天,又要出发了,注意身体哟!

回到顶部
槐乡
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 18:56:00 [只看该作者]

双无老兄,地下工作者的时间有了变化了?以前都是上午出来,现在改成傍晚了?还是嫂夫人开恩了?家里人都是为你好!听夫人的没有错!谢谢您的关注!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 10:04:00 [只看该作者]

双无园长好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
紫嫣墨韵
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-7-21 12:54:00的发言:
紫嫣姐姐好!孙子放假了,一定很忙,但累并快乐着!这就是天伦之乐呀!不知姐姐什么时候再回北京?想念!

妹妹好!轩荣经常站着电脑,回复晚了,请见谅。

暂时不会北京了,我也想念妹妹和熙熙哦!

活到老,学到老

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页