中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第七次知青角活动(30次)

共有7685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 10:50:00 [只看该作者]

老部长好?六月二号,七月二号,八月二号,已有两个月沒见面了,很是想念!看来您那里一切正常,大家放心了。六月二号所有的资料都给您留着呢。等候您的吩咐!祝您心情好!身体好!精神好!吃的好!睡的好!玩儿的好!全家都好!一天喝一两白酒,对身体有百利而无一害。千万别多了!

回到顶部
吴小龙
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 22:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0119.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0129.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0130.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0131.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0132.jpg:

回到顶部
吴小龙
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 22:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0209.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0224.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0228.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0232.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0236.jpg:

回到顶部
吴小龙
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 22:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0237.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0238.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0239.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0243.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0245.jpg:

回到顶部
吴小龙
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 22:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0250.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0251.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0069.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0014.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0019.jpg:

回到顶部
吴小龙
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 22:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0024.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0050.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0052.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/5 14:23:00 [只看该作者]

高兴!都快给俺晒的出油了。嘿--嘿--!

回到顶部
小沙轻扬
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 16:54:00 [只看该作者]

看了照片好羡慕啊,我曾是河南郑州的知青不知我可以去吗?

回到顶部
吴小龙
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 18:45:00 [只看该作者]

欢迎小沙轻扬朋友。

回到顶部
天蓝
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 9:09:00 [只看该作者]

欢迎小沙轻扬朋友!知青角的大门为你敞开!!!

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7