中国知青网五色土 栏知青角 → 七月的知青角,快乐战胜炎热。

共有6098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
七月的知青角,快乐战胜炎热。  发帖心情 Post By:2012/7/29 19:46:00 [只看该作者]

今年的第七次知青角活动,赶上了炎热暴晒的天气。知青朋友们从四面八方赶来参加每月一次的聚会,其乐融融。我带着曾在内蒙古二师十五团七连的高大哥来知青角和大家聚会,体验众知青的乐趣。龙总版远道开了一个半小时的正三轮摩托来到知青角,真情大姐也红光满面地赶来和大家欢聚一堂。看着真情大姐回复的很好,大家不断地前来问候。祝愿知青朋友们健康快乐!

与龙总版合影
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2192.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2185.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2194.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
变色龙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 19:54:00 [只看该作者]

真情大姐来到知青角,久未见面的知青们前来问候。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2201.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2206.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2204.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2207.jpg:

回到顶部
变色龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 19:56:00 [只看该作者]

先发知青们的合影(点击照片可看大图)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2209.jpg:

回到顶部
变色龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 20:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2211.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2213.jpg:
点击照片可看大图

回到顶部
变色龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 20:01:00 [只看该作者]

点击照片可看大图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2216.jpg:

回到顶部
变色龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 20:07:00 [只看该作者]

合影少了我的山西知青,等着哪位发来有我的合影照(点击照片可看大图)。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2218.jpg:

回到顶部
变色龙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 20:09:00 [只看该作者]

陕西知青合影(点击照片看大图)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2223.jpg:

回到顶部
变色龙
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 20:12:00 [只看该作者]

云南、京郊知青合影
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2226.jpg:

回到顶部
变色龙
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 20:17:00 [只看该作者]

2012.7.29中知网知青角的花絮
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2182.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2184.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2186.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2188.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2190.jpg:

回到顶部
变色龙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 20:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2193.jpg:
第一次来参加知青角活动的内蒙古二师十五团七连的老高大哥(左一)与十五团的战友交谈
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2195.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2197.jpg:

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页