中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]知青人的“影子”

共有19893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/16 17:30:00 [只看该作者]

放心吧!肯定不变!!!

回到顶部
草原白雪
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/8/19 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-8-16 17:30:00的发言:
         放心吧!肯定不变!!!

我也不变!

回到顶部
小雨
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-8-2 18:55:00的发言:

蓝蓝妹我们同去西藏!

我们也参加!提前告知!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用小雨在2012-8-20 11:39:00的发言:

太好了!欢迎小雨妹妹,我们一定能同行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用小雨在2012-8-20 11:39:00的发言:

我姐夫也去吗?人多热闹哦!

我想问问谁会‘敲三家’啊。俺的牌瘾很大的哦!

回到顶部
草原白雪
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/24 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-8-20 17:59:00的发言:

我姐夫也去吗?人多热闹哦!

蓝蓝妹我想会的人一定很多,你一定不会失望!呵呵!

回到顶部
开心
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/8/24 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-8-20 17:59:00的发言:

虽然敲的不好。我会呀。可惜不能去西藏。

回到顶部
草原白雪
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2012-8-24 21:20:00的发言:

虽然敲的不好。我会呀。可惜不能去西藏。

知青人就是快乐!什么都能玩,当年没什么娱乐,敲三家就是我们的消遣。我要去西藏。

回到顶部
天蓝
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/30 9:47:00 [只看该作者]

我要去西藏    作词:刘新圈     作曲:石磊

佛光穿过无边的苍凉
                                有一个声音幸福安详
                                清晨我挥动白云的翅膀
                                夜晚我匍匐在你的天堂
                                生灵顺从雅鲁藏布江流淌
                                时光在布达拉宫越拉越长
                                无边的草原放开怀抱
                                我是一只温顺的绵羊
                                我要去西藏
                                我要去西藏仰望雪域两茫茫
                                风光旖旎草色青青
                                随处都是我心灵的牧场
                                我要去西藏
                                我要去西藏
                                仰望生死两茫茫
                                习惯了孤独黑夜漫长
                                雪莲花盛开在我的心房

佛光穿过无边的苍凉
                                有一个声音幸福安详
                                清晨我挥动白云的翅膀
                                夜晚我匍匐在你的天堂
                                生灵顺从雅鲁藏布江流淌
                                时光在布达拉宫越拉越长
                                无边的草原放开怀抱
                                我是一只温顺的绵羊
                                我要去西藏
                                风光旖旎草色青青
                                随处都是我心灵的牧场
                                我要去西藏
                                我要去西藏
                                仰望生死两茫茫
                                习惯了孤独黑夜漫长
                                雪莲花盛开在我的心房
                                我要去西藏
                                风光旖旎草色青青
                                随处都是我心灵的牧场
                                我要去西藏
                                我要去西藏
                                仰望生死两茫茫
                                习惯了孤独黑夜漫长
                                雪莲花盛开在我的心房

回到顶部
草原白雪
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-8-30 9:47:00的发言:

我要去西藏    作词:刘新圈     作曲:石磊

佛光穿过无边的苍凉
                                有一个声音幸福安详
                                清晨我挥动白云的翅膀
                                夜晚我匍匐在你的天堂
                                生灵顺从雅鲁藏布江流淌
                                时光在布达拉宫越拉越长
                                无边的草原放开怀抱
                                我是一只温顺的绵羊
                                我要去西藏
                                风光旖旎草色青青
                                随处都是我心灵的牧场
                                我要去西藏
                                我要去西藏
                                仰望生死两茫茫
                                习惯了孤独黑夜漫长
                                雪莲花盛开在我的心房

佛光穿过无边的苍凉
                                有一个声音幸福安详
                                清晨我挥动白云的翅膀
                                夜晚我匍匐在你的天堂
                                生灵顺从雅鲁藏布江流淌
                                时光在布达拉宫越拉越长
                                无边的草原放开怀抱
                                我是一只温顺的绵羊
                                我要去西藏
                                风光旖旎草色青青
                                随处都是我心灵的牧场
                                我要去西藏
                                我要去西藏
                                仰望生死两茫茫
                                习惯了孤独黑夜漫长
                                雪莲花盛开在我的心房
                                我要去西藏
                                风光旖旎草色青青
                                随处都是我心灵的牧场
                                我要去西藏
                                我要去西藏
                                仰望生死两茫茫
                                习惯了孤独黑夜漫长
                                雪莲花盛开在我的心房

西藏是个神密的地方,上小学时就感觉她是一块神奇的土地,我们做好去西藏的准备,让这块神奇的土地也有我们中国知青人的脚印。

回到顶部
总数 508 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..51