中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 丑陋的伦敦奥运会

共有7194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/11 14:13:00 [只看该作者]

在女子铅球比赛中,德国运动员投七次,不公布成绩就改判,绝无仅有,奥运蒙羞。只是为了让欧洲人站上领奖台,打压i中国的目的吗?这就是十八世纪那个海盗的嘴脸。为了讨好昔日的奴才,跟在屁股后面打伊拉克、打南联盟、打阿富汗。甚至到了倡导和平的奥运赛场还要呲出哈巴狗可怜的犬齿,取悦昔日奴才,可怜的日不落大英帝国,如今只配吃屎了。

回到顶部
月家福
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2012/8/12 6:34:00 [只看该作者]

你说出来大多数人想说而不敢说的话。向你致敬!

回到顶部
知青老王
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/12 12:29:00 [只看该作者]

谢谢朋友,就是这样一届丑陋的奥运会,英国人还沾沾自喜地宣称是成功地一届奥运哪。这就是以高贵民族自居的大不列颠,哪里还知道羞耻为何物。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓓
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:633 积分:4218 威望:0 精华:12 注册:2011/6/16 16:12:00
  发帖心情 Post By:2012/8/12 16:31:00 [只看该作者]

犀利、敏锐、动察于奥运的看台上,道明了真相,阐述了因果,说出了百姓的心里话,知青老王令人佩服!

回到顶部
知青老王
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 17:29:00 [只看该作者]

不平则鸣,当今世界真的是群魔乱舞,虎狼横行,即使有正义感的国家也是有心抗争,无力回天,真是人类的悲哀。

回到顶部
知青老王
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 9:58:00 [只看该作者]

伦敦奥运会终于落幕了。诅咒也好,赞许也罢,反正一切都过去了。奥运会虽然过去了,可也留给了人们许多思考,譬如我们养晦韬光这么多年,谁也不想得罪,可每每到了这样的场合,我们总是被“群殴”、被抹黑、被质疑,难道就因为我们从一个羸弱的国家逐步走向了繁荣,甩掉了”东亚病夫“的帽子,不再受西方列强地欺辱?再譬如,为什么我们国内总有那么多的杂音,拿到了金牌指责我们对运动员残忍,不人道,散布金牌无用论,甚至庆祝都被指责为政治化;我们的运动员受到不公正待遇,也会为西方人找的种种理由附和西方舆论,难道我们的运动员为国争光也不对吗?那么英国人拿了第一枚金牌后那种近乎疯狂的举动又作何解释呢?再有,我们的体育取得了辉煌成就,又说花那么多钱搞体育不如搞好民生。如果是这样,我们国家干脆取消所有体育项目,那时人们会做何感想?退一步讲,不搞体育省下的钱就一定能用在民生上吗?鬼才相信。这不禁让人联想到某些精英总认为我国发展军事是得不偿失,影响经济发展,说什么“只要我们不大力发展军事,威胁到人家,人家就不会打我们”。英法联军、八国联军、小日本侵略我们的时候,我们招惹谁了?威胁到谁了?清华大学某知名教授讲的:“不要用我的纳税钱去造航母。”还不知道是谁创造财富养着这样的脑残教授呢。总之。生活在这块热土上,爱国总不会有错吧。

回到顶部
金色童年
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/8/13 14:19:00 [只看该作者]

一个人连国家也不爱了,还算人吗!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 18:33:00 [只看该作者]

悲哀的是爱国的大多是人轻言微的平台百姓;倡导西方价值观的总是主导话语权的专家精英。这一切总让我想起来明末清初的范文程和李自成手下的牛金星。

回到顶部
知青老王
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 10:25:00 [只看该作者]

今天早上看新闻,在伦敦奥运会上东道主的优势被发挥到了极致:跳水运动员一次没跳好,出现明显失误可以重新跳;皮划艇运动员落在后面,在已经划出100米开外可以把他国运动员召回重新出发;自行车运动员假摔可以不追究等等。再看看我国运动员遭遇到的一切,人们还有什么理由去指责他们。

回到顶部
知青老王
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 14:32:00 [只看该作者]

刚才看了央视《体育在线》栏目,报道说继奥运会之后,李娜连续两次闯入国际A级赛事决赛,可在奥运会上呢?如今常常有人将李娜、姚明、刘翔相提并论,实在令人难以接受,那两位的敬业精神实在难以和姚明相比,他曾经的的冲天一怒,毁誉参半,可谁能否认,那是为了国家荣誉。他放弃千万元的利益诱惑,断然拒绝了丰田公司形象代言人的邀请,试问中国文艺、体育界有几人能做到?可国内的那些姚黑们还恶毒攻击他是作秀,实实在在的真金白银,你也去做下秀去。汶川大地震时,体育界那些明星们也和姚明比比。做人难,做中国人更难!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页