中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创]毛泽珍的故事

共有4176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/8/21 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2012-8-21 20:16:00的发言:
   一篇图文并茂的好文章。我也觉得“毛三娘”的身世真假已经不重要了,重要的是在网络信息如此发达的今天,难道还原一个人的本来面目真的就这么难么?其实很多时候一个明确的结论并不难下,难就难在无人肯追根溯源,无人敢担当。但是云雾山一行老知青对第二故乡的拳拳之心是让人非常佩服与感动的。

支持!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2012-8-21 20:16:00的发言:
   一篇图文并茂的好文章。我也觉得“毛三娘”的身世真假已经不重要了,重要的是在网络信息如此发达的今天,难道还原一个人的本来面目真的就这么难么?其实很多时候一个明确的结论并不难下,难就难在无人肯追根溯源,无人敢担当。但是云雾山一行老知青对第二故乡的拳拳之心是让人非常佩服与感动的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云雾山
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:289 积分:1788 威望:0 精华:0 注册:2009/12/23 9:42:00
  发帖心情 Post By:2012/8/24 8:15:00 [只看该作者]

千帆过说得很真切,我还是相信伟人那句话,“世界上怕就怕“认真”二字……”。感谢千帆过、龙行天下、枪神和塔松的支持,感谢你们!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3