中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第八次知青角活动(31次)

共有3269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 11:07:00 [显示全部帖子]

这次知青角活动有所突破,发现不少喜欢音乐的人才。我想把自己做成一根红线把知青角的珍珠和翡翠给串到一起,玩儿出点儿品味来。将来知青角活动,有走猫步的.有做健身操的.有跳交谊舞的,有跳吉特巴的.有跳健身舞的,有跳民族舞的,有唱抒情歌曲的.有演奏乐器的,到那时知青角就更好玩儿了。我初步想"我们也树一面旗帜,    上写中国知青网知青角   下写音乐舞蹈娛乐组,请上层考虑我这一想法是否可行?根据山竹同学的见意.下个知青角活动.我们一起演奏演唱.    1  祝福祖国     2共和国之恋    3   我和我的祖国    以 这三首歌曲迎接十月一日国庆节的到来!如果哪位女同学的音域比较宽的话.我们还可以加上   我爱你  中国  这一首歌曲!   千万要注意!我们是凑起来一块儿玩儿,要以玩儿心对待!我们不是完成任务,千万别有半点儿压力!只要大家玩儿的开心.玩儿的快乐.我们的目的就迖到了!下个知青角见!真心的祝愿每个同学.九月生活愉快!

回到顶部
烛光
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 18:27:00 [显示全部帖子]

沒有规定,沒有标准,沒有要求,只要喜欢就参加,欢声笑语是追求。大家快乐是目的!让知青角所有的同学都能心情愉快是目标!让所有的过去吃过苦.受过罪的老知青都能在知青角痛痛快快的潇洒一把,痛快一回,都能健健康康的欢度晚年是希望!在此声明,这是我的心愿,我要以此心愿,认真的做好两位板主交给我的任务。我就是一个刚加入中国知青网只有一岁网龄的普通的知青,我就是想为知青同学多做点事,只要同学都能说我是一个三好学生就够了,其它我别无所求!

回到顶部
烛光
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 23:51:00 [显示全部帖子]

我们过去走的是同一条路,做的是同一种工作,受的是同一种罪,吃的是同一种苦。我们同忍受,同努力,我们有共同的期盼,我们有共同的追求,是同样的命运把我们集中到了一起。今天的我们,要同开心,同欢乐,同关心,同体贴,同爱护,协手共同走完我们的知青路!6百66年不太久,知青弟弟妹妹们,你们高兴欢快大胆的往前走哇!莫回头!耶和华说了,知青都是神,都能进入他的天堂!他已把伊甸园改成了知青角,到666岁那年,知青角所有的同学都坐同一条船"挪亚方舟"升入天堂,在天上的知青角里继续唱歌,跳舞,做游戏,知青角的天是蓝的!知青角的地是绿的!知青角的旗帜是鲜红的!知青角的兄弟姐妹,神人也!知青角的烛光希望也!

回到顶部
烛光
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 16:00:00 [显示全部帖子]

天蓝的人品比这荷花更美

回到顶部
烛光
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 16:04:00 [显示全部帖子]

天蓝的人品比这荷花更美

回到顶部