中国知青网五色土 栏知青角 → 一个想法

共有4652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 7:46:00 [只看该作者]

松竹的建议非常好!我跟你的想法一模一样。我从七月的知青角活动的那天,就开始认真的探索你的这一想法,八月的知青角我就想较具体的来实施这一想法。我除了管好音响以外,就到处找越江兄弟。想跟越江一块儿来探讨你的这一想法,越江沒来,让我失望,我只好自己干。因此我那天沒顾得与大家集体合影,也沒有与山西的同学合影。活动束后,我觉着咱们这一想法可行,就在天蓝天坛知青角第31次活动的板块里发贴,阐明了我们的这一想法和具体的内容,看到你的建议我很兴奋!我们不谋而合。看见大伙的贴我心里有些踏实了,我怕别人怀疑我有宣宾夺主的企图,要真是那样,我还不如死了呢!与其寃死不如先死!因为我知道你的这个建议具体实施起来有多难!我与知靑同生死,协手重游知青梦。难死我不怕,我怕寃死!

回到顶部
松竹
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 8:13:00 [只看该作者]

哈哈!三好学生前边阐述的很好,后边就跑调了。人老了就自私一点吧,你奉献了你就快乐了!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
龙行天下
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 8:44:00 [只看该作者]

烛光别怕人误会!你的努力奉献所有朋友都是看在眼里的!咱们的知青角是咱们大家自己的事。所有人都应该也可以就此提出自己的见解!

大家应该感谢你!

回到顶部
设字209
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 15:00:00 [只看该作者]

可以在知青角组织成一个“协调,策划,管理”的活动小组,由知青角版版主及参加知青角活动的各知青群体负责人组成。由这个活动小组来策划每一期的知青角活动具体内容。并由这个活动小组协调管理知青角活动的全过程。现在知青角活动,从参加人数规模及影响力都已到了非常有必要提高活动质量细化活动组织的时刻,这是发展壮大知青角的好机遇也是面临的工作挑战。希望我们的知青角办得更好。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
烛光
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 21:34:00 [只看该作者]

我这个病是在我们村里得的,"我可能是被寃枉怕了"!如果你们能了解东凝村知青的真实情况,你们一定能理解我!感谢两位板主对我的信任!我会继续努力的!我非常的希望知青角能早一天实现松竹的那个美好的想法,为了知青角快乐美好的那一天,我会竭尽全力为此而奋斗!我非常的希望,大家团结一致,群策群力,共同来实现,我们共同想往的那个目标!有板主的支持,有同学们的共同努力,我深信,那个美好的目标一定会实现!知青角快乐,开心,美好的那一天,一定会到来!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一郎
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 22:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我非常赞成领导的好的建议!为了同学们开心快乐的在知青角活动,各位领导动了不少脑筋,运作并操劳着,这都是为了大家一个字那就是《乐》!!!

回到顶部
天蓝
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 9:27:00 [只看该作者]

三个臭皮匠,顶一个诸葛亮。

同学们都来发表意见,我们才能办的更好。

回到顶部
草原白雪
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-8-30 9:27:00的发言:

三个臭皮匠,顶一个诸葛亮。

同学们都来发表意见,我们才能办的更好。

终有一天

我会有新的回忆

回忆起

温暖欢乐的“知青角”

回到顶部
烛光
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 11:41:00 [只看该作者]

白雪妹妹:那是二十年以后的事,参加知青角活动,见到你想见的同学,你就会情不自尽的想起你四十年前的知青生活和那段美好青春的回忆。虽然生活很艰苦,但是爱情的春天总是年轻人生活的主流。你所追求的那份爱,虽然最终沒有属于你,但是确给你留下了永久的回忆。找出最精采的那段,享受现在的生活,让那段青春的爱情,永远的唤发和荡击着你现在夕阳的光芒!你会更加的年轻和倩美!在我的眼里,知青角的女人最漂亮!知青角的男人最健美!知青角的感情最纯洁!最真实!最深厚!人到老年忆往事,彩凤蹁蹁魂中梦。在知青角里,你永远都不会老!

回到顶部
烛光
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 12:16:00 [只看该作者]

我们的旗帜火一样红,星星和火把指明前程。和平的风吹动着旗帜,招呼我们走向幸福的前程。我们手牵着手,我们肩并着肩,我们向前.我们向前.我们向前永远跟着毛泽东,跟着毛泽东!红领巾.少年先锋队旗.和这首少年先锋队队歌,伴随着我们走完了少年时代,知青角七月唱过这首歌曲,如果九月的知青角,天蓝能带着所有的同学同唱这首歌,那将是很激励人心的!我赶说:只有知青角的老人才能唱出这首动人的歌曲!

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页