中国知青网五色土 栏三晋大地 → [讨论]郁闷篇

共有1831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 10:21:00 [显示全部帖子]

真没有想到哥哥会郁闷了,不要郁闷哦,千万不要因为这点小事郁闷,哥哥是胸怀宽阔的人,不是吗?

网上的事慢慢的改进,不要着急。哥哥只管和同学们一起交流、一起玩就行了。高兴才是我们这个年龄最最重要的需求。

千万不要因为一点点的小事,伤了哥哥和同学们一起交流的大事。

祝哥哥永远开心、快乐!!!

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 10:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用晋阳秋在2012-8-29 15:03:00的发言:

我喜欢同路人的帖子,虽然不明就里,但是您莫挂心上,都是同学,身体为重。

我改过一段歌词,结尾是

……

白首知青日见少
心还在 人去了
回首一片 浮云渺渺

好诗!好人!好朋友!!!

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/31 8:47:00 [显示全部帖子]

又见故人、情难了----。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/2 20:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用变色龙在2012-8-31 9:52:00的发言:
      作为知青时刻关注着第二故乡的发展,哪里已经勘探出了深藏地下的煤和气。一旦开采,那里的农民将会受益,但愿不要破坏生态环境。

破坏了也正常,这才叫与时俱进啊,社会就是这样发展的。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/8 17:03:00 [显示全部帖子]

农民不该发脾气,

气坏身体不值的,

网上事情可大小,

同学都是爱你的。

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/10 10:45:00 [显示全部帖子]

同学们,知青角上我见到了赤医同学,同学们,赤医同学好帅哦,高大、英俊、睿智、高雅。

所有的优点都叫他一人占了,回来后,我捶着胸脯说:“不公平啊,不公平”。

知青角上,是我使哥哥不舒服的,回来后也不知道应该怎么安抚哥哥,要说对不起,也不知道哥哥是否接受。我只好默默地等着哥哥消气---。

哥哥那样何等的英俊、潇洒,那样的阳光、伟岸,应该也不会为网上那样的小事儿,责怪、迁怒小妹妹吧。

妹妹在中知网当版主,只祈求:希望所有来三晋大地的同学们,都能高高兴兴、快快乐乐、健健康康、幸幸福福的在这里一起抱团取暖,不希望一位、哪怕是半位同学,心里受委屈,那样,我会不安、自责的,我们三个版主都会觉得不舒服的。

所以,我要真诚的希望:赤医哥哥,不要郁闷了,继续帮助我为广大的同学们服务吧,妹妹心里会无限感激的,同学们也会记得你的。真的,赠人玫瑰,会手留余香的,拜托哥哥了!!!

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/11 8:10:00 [显示全部帖子]

谢谢赤医大哥的理解、厚道、善良、和真诚! 

谢谢了!

回到顶部