中国知青网五色土 栏三晋大地 → [讨论]郁闷篇

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤医
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]郁闷篇  发帖心情 Post By:2012/8/28 8:14:00 [只看该作者]

26日进行了一次,不太愉快的对话,两天来心情一直不好,原因是诉求不被重视还被申斥,作为同学热衷于一种集体的生活是因该赞赏的,不管是初学还是起步,是重复还是繁琐,第一的是参加就好。没想到为了几个小问题得到的回答是,'发那麽多照片,有重复有意义吗....‘。网页小,存储量小都可也原谅,但是做为一种载体,说出这种话很伤人,伤的是现在在网上的同学,和要准备上网的同学,出了问题就抱怨何必办呢,做事应该有个原则那就是要么不做,要做就要做好,有问题可以商量我相信在知青群体中还有能人发掘。
   看到好多同学在照集体照留念,我有好几年不照了,看了照片上的人一年少似一年很伤感,所以对网站就有了更大的期许,我们的群体中已经有很多人已经是步履瞒珊,足不出户或是已经病痛在身,不能与人有更多的交往,多希望在他们生命的最后给点安慰,让他们带着美好的回忆走完最后一程,看到我的邻居老兵团的在和癌症拼搏,就对网站有更大的需求。
    只代表我个人意见仅供参考

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 10:21:00 [只看该作者]

真没有想到哥哥会郁闷了,不要郁闷哦,千万不要因为这点小事郁闷,哥哥是胸怀宽阔的人,不是吗?

网上的事慢慢的改进,不要着急。哥哥只管和同学们一起交流、一起玩就行了。高兴才是我们这个年龄最最重要的需求。

千万不要因为一点点的小事,伤了哥哥和同学们一起交流的大事。

祝哥哥永远开心、快乐!!!

回到顶部
赤医
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 12:03:00 [只看该作者]

谢谢版主,只是不平,牢骚而已。不想了。

回到顶部
变色龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用赤医在2012-8-28 12:03:00的发言:
谢谢版主,只是不平,牢骚而已。不想了。

天蓝版主说得好。中知网有序管理自由道理,也是为了中知网的健康发展,所以在这里还是遵守管理制度为好。

我想,赤医可能不太了解详情,有些“牢骚”也属正常。大家一起在此交流,开心、交友是目的。我很喜欢赤医走南闯北拍出的众多照片,为大家介绍了众多的旅游之地,希望赤医继续介绍,不必郁闷与烦恼。知青的名字把大家连在一起,那我们就快乐地面对一切,享受生活得乐趣!

看看我和同学在山西吉县屯里公社照相馆拍的纪念照多惨啊,严重的营养不良。大约是1969年春。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20 (2).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
变色龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 11:55:00 [只看该作者]

在我插队的吉县,有著名的壶口瀑布。尽管中学时地理课上讲过壶口瀑布,但插队时连饭都吃不饱的我们哪有心情去观赏呢?现在要花百元才能近前观赏壶口瀑布了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3951.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3964.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3974.jpg:

回到顶部
赤医
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 15:02:00 [只看该作者]

谢谢规定是要遵守,作为管理者语出不逊是不应该的,又失水准,当时有很多同学在场,真不应该,什么都可以改变。好言解释不行吗。
10年前我也到过吉县,站在黄河边什么都被那震撼的场面带走了,当年同学为回家从延川走到壶口过黄河,经山西回北京的时至今还不能忘。
谢谢

回到顶部
晋阳秋
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:233 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2012/4/30 23:02:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 15:03:00 [只看该作者]

我喜欢同路人的帖子,虽然不明就里,但是您莫挂心上,都是同学,身体为重。

我改过一段歌词,结尾是

……

白首知青日见少
心还在 人去了
回首一片 浮云渺渺

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 10:18:00 [只看该作者]

以下是引用晋阳秋在2012-8-29 15:03:00的发言:

我喜欢同路人的帖子,虽然不明就里,但是您莫挂心上,都是同学,身体为重。

我改过一段歌词,结尾是

……

白首知青日见少
心还在 人去了
回首一片 浮云渺渺

好诗!好人!好朋友!!!

回到顶部
赤医
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 11:37:00 [只看该作者]

看来有好多朋友钟爱网页,希望一定办好,给知青的碗面搭起桥梁。

回到顶部
变色龙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用赤医在2012-8-30 11:37:00的发言:
看来有好多朋友钟爱网页,希望一定办好,给知青的碗面搭起桥梁。

是啊,好好维护我们的交往平台。我第三次回吉县,与留守知青(左一)到我曾经劳动的桑峨村第一小队的花花沟找寻当年的足迹。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02038.jpg:

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页