中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]热烈祝贺无锡《支青林》落成

共有1967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王国征
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]热烈祝贺无锡《支青林》落成  发帖心情 Post By:2012/9/2 19:13:00 [只看该作者]

热烈祝贺无锡《支青林》落成

欣闻无锡支边新疆知青自发集资兴建的《支青林》,将于201293日在渤公岛正式落成揭幕。在此值得纪念的日子里,昔日天山大漠共献青春的天津知青战友们,特向无锡的朋友们表示热烈的祝贺!

兴建《支青林》,是彰显历史、弘扬传统的一项盛举。《支青林》将支边知青一代人热爱祖国、无私奉献、艰苦奋斗、开拓进取的时代精神,完全融汇在渤公岛的青山绿水之中。她是一座绿色的丰碑,将光荣与梦想、青春与热血镶嵌在人们的记忆里,扎根在一代又一代后人的心中。

新疆不会忘记无锡支边知识青年!天山将永远铭记太湖儿女的奉献!

2012年9月2日       

回到顶部
梭梭柴
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:260 积分:1904 威望:0 精华:3 注册:2009/12/6 15:38:00
  发帖心情 Post By:2012/9/2 22:40:00 [只看该作者]

“新疆不会忘记无锡支边知识青年!天山将永远铭记太湖儿女的奉献!”

天津战友祝贺!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
和田玉
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:257 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2010/2/25 13:39:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 14:50:00 [只看该作者]

“知青林”彰显老知青热爱祖国艰苦奋斗发挥余热奉献社会的精神,人过留名,雁过留声,老知青留下知青林福荫子孙后代!功在千秋!

回到顶部
阿铁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 8:16:00 [只看该作者]

昨天(9月3日)上午无锡"支青林"揭幕仪式在渤公岛隆重举行,天津支青马裕忠代表天津战友在会上宣读了天津支青的贺词,贺词使无锡支青深受鼓舞,全体与会者报以热烈掌声,他们感到了天津战友浓浓的深情厚谊,在这里向天津战友表示由衷感谢!

过一段时间我将在《梦萦天山》栏目里公布无锡“支青林”揭幕盛况的视频。

回到顶部
四海为家
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2012/9/4 10:58:00 [只看该作者]

喜闻无锡老知青營造的“无锡支青林”,昨天在渤公岛隆重揭幕落成。我一名上海老支青,昔日的芳草湖战友,向无锡的朋友们表示热烈祝贺!

知青林福荫子孙后代,功在千秋!

回到顶部
天山雄鹰
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2012/9/4 11:43:00 [只看该作者]

热烈祝贺‘支青林’揭幕仪式!我是一名天津的老支青,曾在新湖农场工作。

感谢无锡的朋友们!

回到顶部
天山行
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/9/4 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用王国征在2012-9-2 19:13:00的发言:

新疆不会忘记无锡支边知识青年!天山将永远铭记太湖儿女的奉献!

作为一名当年与无锡知青奋战在天山脚下的天津知青,热烈祝贺《无锡支青林》落成、揭幕,感谢无锡的战友、向无锡战友致敬!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
沽上鲁人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/9/4 17:17:00 [只看该作者]

可喜可贺。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
骆驼1234
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 18:45:00 [只看该作者]

谢谢战友们的支持和鼓厉,我们一定会一如继往地继续努力!

回到顶部
源源
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/7 8:18:00 [只看该作者]

热烈祝贺!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页