中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]金秋游园兴致高

共有1422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/10 10:12:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看                                 

树上的鸟儿成双对~,

绿水青山带笑颜~,

从今再不把那气儿生~,

夫妻双双把公园溜~。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/11 21:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用远山近水在2012-9-11 12:55:00的发言:

远山近水生性就不爱跟陌生人的帖,但因自幼下象棋而养成了一股凡事都认真的劲,且帮棋友编辑校对出版过几本棋谱。因此最见不得书中出现错别字,“艳”  在这里应为“颜”,“哪”应为“那”。远山近水也因这股凡事认真的劲儿到处惹人嫌。

谢谢远山近水,是俺错了。俺不会生气的,欢迎你以后多多的来挑刺,俺也以后也会认真些的,争取叫你挑不出刺来。

不过,俺是个马大哈,很不容易不出错的。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/12 11:04:00 [显示全部帖子]

谢谢静春哥哥,其实我真的没有关系的,远山和我好,才给我挑错的,如果他不和我好,恐怕他都懒得理我了。

再者说了,像远山这样的同学现在真的很难找到了,现在大多数人都奉承的多,找错的人却很少。当面说好、好、好的人多,挑错的人很少。

说实话这些人都是金子,他们能使你变得更完美。我怎么能连这点都参不透呢?批评你的人,是为你好的人,说你好、好、好的人,就不好琢磨了,不是吗?

总之看你怎么理解和分析这件事了,这,也是一个人的涵养和修养的问题了,不知我说的对不对。

最后,还是要真诚的谢谢静春哥哥!谢谢远山近水哥哥!谢谢你们!并祝秋天愉快!!!

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/12 11:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用丹阳在2012-9-12 10:27:00的发言:

远山衬蓝天,

近水映天蓝。

大地显敦厚,

苍穹呈浩瀚。

好!

谢谢丹阳老师!并祝教师节快乐!!!

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/12 17:43:00 [显示全部帖子]

谢谢老师!不胜荣幸!

回到顶部