中国知青网五色土 栏知青角 → 通知

共有2496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 23:16:00 [显示全部帖子]

秋天很美好,时间对于我们老年人是那样的宝贵,珍惜金秋,把握好我们的每一次集体活动吧。天高云淡的季节,不用远去,其实我们的身边就很精彩!让我们走出家门,去领略咱们周围的变化吧。

解释三点:

1.船票(从动物园-颐和园)已由天蓝等朋友和有关方面联系,有相当数额的票应该是很优惠的。

2.就餐自愿,有愿意去“红色经典”用午餐的朋友可结伴去(标准可商量)

3.下午游泳的同学可带好用具,游园后可自行方便用餐后再去游泳、桑拿。(从北宫门乘地铁很方便)

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
钢琴曲《秋日私语》  发帖心情 Post By:2012/9/19 5:14:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下傻瓜灵山12.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 5:28:00 [显示全部帖子]

秋天总是在我们不经意间就悄悄地来,又悄悄地走,让我们总来不及去细细体会,就已经悄无声息地过去了,就是这样来也匆匆,去也匆匆。虽然现在还有点热,但凉爽已悄悄地让你有所感觉了,秋天啊,我们来啦!

其实,这正犹如人生的某些情节一样,短暂而艳丽。但是这个情节却会深深地映入你的脑海之中,招之即来,挥之不去,而留在这个季节中的影像,总会是一个个深长的影子...期待我们老知青难忘的聚会,期待我们在一起说说知心话...

回到顶部