中国知青网五色土 栏知青角 → 九月知青角秋游

共有7567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁字农工
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 6:36:00 [只看该作者]

开心的老小孩!真好!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 7:44:00 [只看该作者]

秋天是金色,知青同学满目春容从动物园出发,乘游船沿着皇家御河直取颐和园。动物园刚刚拉开金秋出游的序幕,吳小龙是个有心计的同学,他很可能是把这次秋游分结段贴出来,刚开始就这样棒,后面会更好看!祝小龙成功!祝笨虎别得病,身体好好的!和知青同学一块儿欢度我们知青的金秋与火红的夕阳!再次祝愿所有的知青同学开心度日,健康一生!

回到顶部
老牛1
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7311 积分:37636 威望:0 精华:25 注册:2012/1/7 23:01:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 8:21:00 [只看该作者]

吴晓龙,照的好,照的棒,谢谢了

回到顶部
老部长
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 9:05:00 [只看该作者]

秋游的照片好棒呀.看到同学们好开心呀

回到顶部
龙行天下
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 9:37:00 [只看该作者]

金秋艳阳高照日,

动物园前聚集时,

知青欢乐从此启,

且看继续前进之。

回到顶部
吴小龙
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-9-21 7:44:00的发言:
秋天是金色,知青同学满目春容从动物园出发,乘游船沿着皇家御河直取颐和园。动物园刚刚拉开金秋出游的序幕,吳小龙是个有心计的同学,他很可能是把这次秋游分结段贴出来,刚开始就这样棒,后面会更好看!祝小龙成功!祝笨虎别得病,身体好好的!和知青同学一块儿欢度我们知青的金秋与火红的夕阳!再次祝愿所有的知青同学开心度日,健康一生!

烛光说的太对了,说出了所有知青的心声。

回到顶部
吴小龙
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 11:22:00 [只看该作者]

大家别着急,好戏在后面,一天三十张,越来越美好。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0047.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0048.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0049.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0050.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0051.jpg:

回到顶部
吴小龙
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 11:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0052.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0053.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0054.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0055.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0056.jpg:

回到顶部
吴小龙
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 11:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0057.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0058.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0059.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0060.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0061.jpg:

回到顶部
天蓝
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-9-20 22:01:00的发言:
不是说去颐和园吗,咋又动物园了?动物园那可是孩子们的最爱,但也没错哦,一帮老小孩耶。今天去医院了,没能参加,很遗憾。分享同学们的快乐。总能看到吴小龙同学的大作,但还“不识庐山真面目”呢。希望啥时能认识一下小龙同学。您那艺术照太棒了。

小笨虎,没去你就后悔吧。我们是从动物园坐船去的颐和园的。

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页