中国知青网五色土 栏知青角 → 九月知青角秋游

共有7571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 13:21:00 [只看该作者]

秋游继续
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0215.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0216.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0218.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0219.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0220.jpg:

回到顶部
吴小龙
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 13:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_02201.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0221.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0227.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0229.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0231.jpg:

回到顶部
吴小龙
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 13:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0096.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_02211.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_02271.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_02291.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_02361.jpg:

回到顶部
吴小龙
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 13:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0232.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0236.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0237.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0238.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0240.jpg:

回到顶部
吴小龙
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 13:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0042.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0139.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0128.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 15:53:00 [只看该作者]

吴小龙朋友:请问集体照片你那还有原片吧?你将那几张发给我,我来接片

回到顶部
吴小龙
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 16:41:00 [只看该作者]

梦雨如烟朋友:你好!你要的是那些集体照片,我全缩小到750X5OO了,我才学PS不几天好多都不懂,瞎摸着干的,这回好了遇见老师了有时间向您讨教。

回到顶部
梦雨如烟
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 22:22:00 [只看该作者]

吴小龙朋友:我想要的就是你说要接片的那二张人最多的PP。其它的都不需接片。

我并不经常玩PS因为没时间。现在是看到你那大集体照人都没全进去所以打算来接片,这就需原片了,但你说全压缩了?原片都没了?那多可惜呀?如果有原片做个接片后再做移动大图,每个人都放大好几倍那就非常清晰了。

找找看,如果找到原片就发到我邮箱:272594144@qq.com.cn

回到顶部
吴小龙
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 14:20:00 [只看该作者]

梦雨如烟朋友:你好!先谢谢了,你看这几张成不成。发邮箱了。

回到顶部
天蓝
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/28 22:48:00 [只看该作者]

互通有无,友谊从这里开始,走向遥远的未来。

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页