中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 南戴河度假

共有1266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南戴河度假  发帖心情 Post By:2012/9/26 6:01:00 [只看该作者]

休闲度假好住处——南戴河海景房度假村  发帖心情 Post By:2012-9-21 6:59:00 [只看该作者]

这个季节正是海鲜肥的时候,儿媳在网上预订了南戴河复式海

景房,每天240元拎包入住最理想得是可以自己做饭。周末两

家亲儿家还是第一次出北京度假,出发前孙子的行囊最大。儿

子开车特稳保持时速100,因为孙子刚不到一周半安全第一。

一路上我的乖孙子让我省心,睡了两个小时觉,醒了也不闹。

途中开车时间3个半小时,用半小时在服务区吃的午饭,然后

一路顺风开到南戴河。一进房间心情特爽,太满意了。放下包

包马上争取下午2点的下水最佳时间到海滩游泳玩耍。发几张

照片和大家分享快乐吧!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imag1023楼.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imag1037房.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imag1009房.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下465571_888673110_w1280p_0_f70fa005曰.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imag1097海.jpg:

单帖管理 | 引用 | 回复 | 编辑 | 回到顶部

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 6:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下465571_888672380_w1280p_0_31927c03曰.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下465571_888672748_w1280p_0_d5450753曰.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看孙子在室内大浴缸玩耍

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下465571_888672934_w1280p_0_41311f2e曰.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看父子俩玩的多开心

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下465571_888672999_w1280p_0_0d9dc006曰.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看小男子汉开着沙滩摩托

单帖管理

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 8:09:00 [只看该作者]

天伦之乐啊!羡慕!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小羊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 9:48:00 [只看该作者]

拎包就入住,还是复式,价钱也不贵,太棒了,夏天到海边是最好的选择。看看大海,心情舒展。分享你们全家的快乐!

雨后彩虹
 回到顶部
塔松
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 10:12:00 [只看该作者]

这就是对天伦之乐的最好诠释!

回到顶部
设字209
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2323副本.jpg:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
秋子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:49:00 [只看该作者]

羡慕全家旅行,可是图片我看不见,是-片白。怎回事?

回到顶部
一郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 21:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看鹤鸣姐你好!我欣赏了你们南戴河之行的片,好羡慕哇!好一个享受天伦之乐!好幸福哦!

回到顶部
金色童年
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 8:32:00 [只看该作者]

欢迎一郎朋友的光临!双节快乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
九月菊
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 17:13:00 [只看该作者]

看不见图片?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页