中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第九次知青角活动(32次)

共有2714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫国
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/10/1 23:18:00 [只看该作者]

回到顶部
龙行天下
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/10/2 9:01:00 [只看该作者]

中秋聚会仍热闹,

西南西北嘉宾到,

交谈聊天多忙碌,

唱歌跳舞总欢笑。

佳节会友,非常荣幸!不但见到了网上慕名已久的外地朋友,还见到了代病中的老连大哥特意前来看望大家的老连大哥的妹妹莲子,见到了我在内蒙古时的中学老同学贾证章,见到了更多往往已经见过几面却因忙碌一直无暇得以谈心的老友、、、

寒江渔翁和槐乡两位总版,文华胡同、松竹、开心等几位超版,知青角屹梁梁和天蓝二位版主,以及如钟厚河、百味宅及更多数不过来的热心朋友都忙得不可开交。很多新来的朋友也都无一不是兴致勃勃。

这次总算有点时间与静春和小柴聊了一会儿,非常投机,非常愉快。听说远山近水等几位朋友还专门为自己不能到场向朋友们进行了解释。还在此期间接到了很多的祝福短信或祝福电话。

整个心里始终暖融融的!

谢谢大家了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/10/2 10:27:00 [只看该作者]

天蓝斑斑辛苦了,蓝美眉充沛的精气神很让我佩服。谢谢。顺祝节日快乐。

回到顶部
笨虎
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/10/2 10:31:00 [只看该作者]

再上几张片片给大家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9121_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9126_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9127_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9128_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9119_副本.jpg:

回到顶部
龙行天下
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/10/3 9:59:00 [只看该作者]

问好笨虎!

回到顶部
天蓝
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/3 21:05:00 [只看该作者]

谢谢所有中秋佳节来参加知青角活动的同学们!!!

谢谢关心知青角和跟帖的同学们!!!我在这里就不一一感谢了!!!

谢谢龙哥!谢谢管委会的领导们对知青角工作的一贯支持和鼓励!!!

祝同学们‘双节’快乐!!!

回到顶部
烛光
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/4 17:00:00 [只看该作者]

文章写的好!诗写的好!照片拍的好!参加知青角的知青同学更好!知青角会越来越好!感谢两位板主的热心与努力!

回到顶部
梦雨如烟
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/4 20:42:00 [只看该作者]

天蓝版主总是充满着精、气、神,脸上总是阳光灿烂是我们大家的榜样啊!总是精力充沛的为大家服务,感动!

烛光大哥发着烧还来参加活动为大家服务,感动!百味宅带伤来为大家服务,感动!

向你们致敬!

回到顶部
笨虎
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/5 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-10-3 9:59:00的发言:
问好笨虎!

问候龙版,您辛苦了。每次来知青角都会看到您的身影,心里都会很感动,很温暖。您对生活对生命的态度对我们所有的人都是触动,都有启发帮助和鼓励。知青角我们愿意来,我们喜欢,我们也愿意在这里看到并结识更多的新老知青朋友。祝您心想事成,节日快乐。

回到顶部
天蓝
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/5 15:28:00 [只看该作者]

龙哥的确是我们大家学习的好榜样!榜样的力量是无穷的!

回到顶部
总数 20 上一页 1 2