中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]记忆

共有18605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 7:51:00 [显示全部帖子]

梁梁你真了得!如今荣获才女美名,真的很羡慕你!不管是才女还是靓男,梁梁还是梁梁。说起话来有让人轻松思考的文气,有知青应有的正气,还有普通土哥儿们的那种豪气,是知青里不可多得的宝贝。为了答谢,我们也应该让天蓝荣获靓男的美名!谢谢二位给大家带来那么多的纯洁与浪熳,奉献与蕰心,欢乐与祥和!

回到顶部
烛光
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 10:09:00 [显示全部帖子]

紧紧握着你那双不再是年轻的双手,  端详着你那真诚熟悉的面容,我的心被友情和快乐温暖着,遥远原来是这般的亲近,友情果然是如此的美好。原来的我们,是共同的苦与乐。仿佛就在昨天,真挚的情感来源于共同的患难。这个世界依然世态炎凉无定,我向往与寻找在陌生的丛林,但我永远记住你,记住我们共同走过的苦与乐。  我走进了你的诗,走进了你的感情世界。在你的诗情中,我与你同行,共同体验那史诗般的知青生活给我们今天带来的激情与感动!读了你的诗,我深切的感受到,从你深深的心底喷发出来的知青人的火熖般的激情!我在你的诗中行走,所得到的是知青的自我和尊严!知青的根基与灵魂!知青的坚强与自信!知青的患难和与共!紧紧的握住你的那双手,深情的望着你那白发下面充满了坚强皱纹的面容,永远让我感动!永远让我骄傲和自豪!

回到顶部
烛光
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 17:26:00 [显示全部帖子]

白雪!我们知青沒有晚霞,在我们知青的心灵里只有那段青春的岁月!我们共同怀着亲切!共同怀着友爱!共同怀着相互的敬心与祝服,血管里流着同一种激情的血相互亲切的握手和诚挚的问候!知青在一起,永远是春天那样美好!夏天那样火热!在我的眼里松竹就是一个最最可爱的天下第一大美男子!

回到顶部
烛光
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 23:08:00 [显示全部帖子]

我们做善事不图回报,只图心情好。你做善事,做好人,不管报还是不报,你永远是好人!因为你从心里就不願意做伤害别人的事。你从心里就願意做有益于别人的人。你所有的行为都是为了满足你个人的愿望,你从不做损人利己的事情,所以报不报都无所谓!你认为你自己是个好人就足够了!你们都是心地善良的好人!这就是我给你们的回报!知青角所有的同学都是好样的!参加知青角活动我很开心!我很快乐!

回到顶部