中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]记忆

共有18411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 10:09:00 [只看该作者]

紧紧握着你那双不再是年轻的双手,  端详着你那真诚熟悉的面容,我的心被友情和快乐温暖着,遥远原来是这般的亲近,友情果然是如此的美好。原来的我们,是共同的苦与乐。仿佛就在昨天,真挚的情感来源于共同的患难。这个世界依然世态炎凉无定,我向往与寻找在陌生的丛林,但我永远记住你,记住我们共同走过的苦与乐。  我走进了你的诗,走进了你的感情世界。在你的诗情中,我与你同行,共同体验那史诗般的知青生活给我们今天带来的激情与感动!读了你的诗,我深切的感受到,从你深深的心底喷发出来的知青人的火熖般的激情!我在你的诗中行走,所得到的是知青的自我和尊严!知青的根基与灵魂!知青的坚强与自信!知青的患难和与共!紧紧的握住你的那双手,深情的望着你那白发下面充满了坚强皱纹的面容,永远让我感动!永远让我骄傲和自豪!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-10-18 10:09:00的发言:
紧紧握着你那双不再是年轻的双手,  端详着你那真诚熟悉的面容,我的心被友情和快乐温暖着,遥远原来是这般的亲近,友情果然是如此的美好。原来的我们,是共同的苦与乐。仿佛就在昨天,真挚的情感来源于共同的患难。这个世界依然世态炎凉无定,我向往与寻找在陌生的丛林,但我永远记住你,记住我们共同走过的苦与乐。  我走进了你的诗,走进了你的感情世界。在你的诗情中,我与你同行,共同体验那史诗般的知青生活给我们今天带来的激情与感动!读了你的诗,我深切的感受到,从你深深的心底喷发出来的知青人的火熖般的激情!我在你的诗中行走,所得到的是知青的自我和尊严!知青的根基与灵魂!知青的坚强与自信!知青的患难和与共!紧紧的握住你的那双手,深情的望着你那白发下面充满了坚强皱纹的面容,永远让我感动!永远让我骄傲和自豪!

看的出来,烛光是融入了全部的情感。

回到顶部
草原白雪
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-10-18 19:16:00的发言:

看的出来,烛光是融入了全部的情感。

烛光是个善良的人,也是知青情浓的人,是有知青尊严的人。

回到顶部
天蓝
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/20 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-10-19 15:40:00的发言:

烛光是个善良的人,也是知青情浓的人,是有知青尊严的人。

我也这么认为。

回到顶部
草原白雪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-10-20 20:48:00的发言:

我也这么认为。

心有灵犀,一点通!

回到顶部
天蓝
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/24 22:13:00 [只看该作者]

共祝烛光大哥身体健康!

回到顶部
草原白雪
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 15:58:00 [只看该作者]

又是一次知青角了,让我们大家在这里享受快乐、温馨,共渡我们的晚霞时光。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/26 17:26:00 [只看该作者]

白雪!我们知青沒有晚霞,在我们知青的心灵里只有那段青春的岁月!我们共同怀着亲切!共同怀着友爱!共同怀着相互的敬心与祝服,血管里流着同一种激情的血相互亲切的握手和诚挚的问候!知青在一起,永远是春天那样美好!夏天那样火热!在我的眼里松竹就是一个最最可爱的天下第一大美男子!

回到顶部
天蓝
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/27 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-10-26 17:26:00的发言:
白雪!我们知青沒有晚霞,在我们知青的心灵里只有那段青春的岁月!我们共同怀着亲切!共同怀着友爱!共同怀着相互的敬心与祝服,血管里流着同一种激情的血相互亲切的握手和诚挚的问候!知青在一起,永远是春天那样美好!夏天那样火热!在我的眼里松竹就是一个最最可爱的天下第一大美男子!

我觉的也是,松竹就是天下第一大美男子!!!

回到顶部
草原白雪
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-10-26 17:26:00的发言:

烛光同学您说的极是,我也觉着是,松竹大帅哥!

回到顶部
总数 496 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50