中国知青网五色土 栏延河水 → 为先乡后城网友旅游归来接风小聚会

共有6591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 20:01:00 [显示全部帖子]

刚上网就看到了小龙的片片真高兴,这是你劳心劳力的心血结晶,它丰富了咱老知青的晚年生活,特别是今天聚会后,大家看到自己和朋友们的影象更觉得特别的亲切。我相信,历史是不会为我们这一代知青歌功颂德的!只有我们自己来不断鼓舞自己!先乡后城哥们及你的朋友们,让咱们一起相互关注,一起旅游、盖楼,一起相互鼓舞、加油吧!

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 23:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用变色龙在2012-10-17 15:01:00的发言:

先乡后城是哪位?难道是那位美髯公?

我这油糕是东北特产,送你们聚会品尝吧(只能过眼瘾,馋馋大伙)!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3902.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵!没错,就是那位美髯公。谢谢过眼瘾油糕,使俺又想起那次山西版年拜会的油糕。这次聚会俺怕女同胞们嫌油怕甜,只是象征性地点了半份油糕,没想到大家那么爱吃,居然又叫上了一回油糕,哈哈,看来以后聚会咱们油糕得管够!盼望以后一起再聚!

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 21:33:00 [显示全部帖子]

小龙玩的玩意进步神速,够意思,再加油!

回到顶部