中国知青网五色土 栏知青角 → 中国知青网成立四周年庆典花絮视频

共有2500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
中国知青网成立四周年庆典花絮视频  发帖心情 Post By:2012/10/22 1:29:00 [只看该作者]

热烈祝贺中国知青网成立 四周年!我用所拍部分照片制作了一个图片相册视频献给知青角的朋友们!

此主题相关图片如下dsc_7336.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7406.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7400.jpg:
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/KmOop_90u9A/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 7:23:00 [只看该作者]

京石欣赏了您的摄影佳作,视频,都非常棒,谢谢美好的记录。

回到顶部
鹤鸣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 7:46:00 [只看该作者]

感谢京石朋友辛苦了!欣赏您制作的网庆视频!

只有健康是自己的。
 回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 9:01:00 [只看该作者]

京厂携友到网庆,

拍摄佳景真辛勤,

大家一同感谢你,

只因心血有结晶。

回到顶部
梦雨如烟
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 12:21:00 [只看该作者]

欣赏了您的摄影佳作,视频,都非常棒!楼主辛苦了,谢谢!

回到顶部
腊梅
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 13:52:00 [只看该作者]

在现场也未必都能见到全景,这里欣赏到了,谢谢京石朋友!

回到顶部
京石
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 15:01:00 [只看该作者]

谢谢龙行天下总版、鹤鸣、腊梅版主和雄鹰、梦雨如烟朋友的欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009112275.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
                                                 —— 转帖图片

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 15:41:00 [只看该作者]

谢谢京石为网庆大会拍摄的PP、制作的视频!都很棒!从PP上看到知青朋友们开心、昂扬、向上的状态,很是感动并受鼓舞!虽然偶因家中有事没能参加盛会,但是看到PP和报道,如同也参加了庆祝,少了些遗憾,京石朋友辛苦啦!

我们一起快乐优雅地慢慢变老!    
 回到顶部
大雁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用在2012-10-22 15:41:00的发言:
谢谢京石为网庆大会拍摄的PP、制作的视频!都很棒!从PP上看到知青朋友们开心、昂扬、向上的状态,很是感动并受鼓舞!虽然偶因家中有事没能参加盛会,但是看到PP和报道,如同也参加了庆祝,少了些遗憾,京石朋友辛苦啦!

京石朋友,看了网庆制作的视频。如同到现场一样,视频制作有水平。谢谢了!

回到顶部
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 20:49:00 [只看该作者]

谢谢京石朋友,制作了这么丰富的照片、视频犹如聚会时那么多的热情,辛苦了。见到知青就觉得格外亲。我们这个年龄的人得有多少人是知青啊,大家在一起有说不完的话,饮不完的酒...“相逢是首歌”的旋律很感人!以后一定常来啊!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页