中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 0:13:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟姐姐好 您的楼太高了 一路爬来连口水都没敢喝 更别说吃饭了

好在一路有各种美好的回忆和各种快乐相伴 也就不觉得饥渴了 祝姐姐的楼 更上一层楼

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06ce16cb.jpeg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 20:50:00 [显示全部帖子]

转大朗战友制作的 音画散文 请大家欣赏

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_ODgzNTM5Mzg.swf

回到顶部
冬雨丹娘
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 22:25:00 [显示全部帖子]

俺来晚了,谢谢如烟姐姐送我的《运动养身大补方》,看来只要运动就能锻炼身体,以后有机会和姐姐学学跳舞,我可是棒槌,连左右脚都分不清,可别嫌我笨哟。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130331_104436_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130331_104424_副本.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 9:51:00 [显示全部帖子]

如烟姐姐,俺近日上网少,刚看到您的惦记,咳,又来迟了。

俺怕挨说,*-* 小妹这厢赔礼了。

谢谢您给俺制作的精美照片,俺喜欢,俺美滋滋的收了!

您啥时回知青角,棒槌还等您开小灶呢,呵呵。

回到顶部
冬雨丹娘
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 17:44:00 [显示全部帖子]

我好想妈妈呀!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下251_副本.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 17:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用梦雨如烟在2013-6-20 10:51:00的发言:

朋友们:看看俺插队那儿在初夏的景象吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1070918.jpg:
禾苗都长成这样了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130195.jpg:

二位本地的户外爱好者带着我骑着山地车进瑶山一路拍摄

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130275.jpg:

如烟姐姐,你太富有了,角里的别墅越盖越高,故乡的禾苗越长越好,果园是硕果累累,您是盖楼,赏景,摘果三不误啊,馋煞人也!还想大家不?啥时回来呀?再不回来棒槌可不认识你了......  呵呵

回到顶部
冬雨丹娘
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 22:57:00 [显示全部帖子]

原本想在中秋佳节的第一时间给如烟姐姐一个祝福,没想到普通会员是受限制的,郁闷!因白天外出,只好现在补发了,祝福虽然迟到了,但情感是真挚的,祝如烟姐姐中秋快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1379206344466_副本_副本_副本.jpg:

回到顶部