中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 20:20:00 [显示全部帖子]

真高兴您如约而至,欢迎欢迎!相逢、相识在“知青角”是缘,我们交流、相知是福。中国知青网就是咱们老知青的家,我们都是兄弟姐妹,我为您能成为这个家庭中的一员而自豪。

呵呵!再说两句。当个楼主坚持盖楼有时也很辛苦,不但要经常打理更新,有时还要独守空房忍耐寂寞。一阵子容易长久难。但咱知青角不乏有事业心,办事严谨、认真的人,您看有几座“楼”从开建到如今一直在盖,我们的家园也一直仰赖他们的捧场,才能吸引更多的朋友们一起来玩。

当然,上网要有个玩的心态(不是玩世不恭)而是自然随意一点,就如有些朋友所说,“千万不要有约束、压力,随意一些好” 咱们老了,一切千万不要太累,网友们都比较松散,有了充分的时间、空间才方便消化内容。所以咱们对有无跟帖的现象,一定要有宽容的心态。

人老了喜欢怀旧,这次网庆聚会,大厅里一直回荡着我们知青喜欢的老歌,听着《革命人永远是年轻》的歌,想起您在知青角带领大家跳健身舞的情景,恍惚间我们又穿过了时光隧道,回到了咱们那个已经久远了的真情年代。您很有才和热情,您的楼也一定会象您一样充满浪漫情调,我们一定能在您温馨的别墅里发帖、表演、唱歌、跳舞、聚餐,您听,现在就有一片亲热的谈话声......

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 20:46:00 [显示全部帖子]

呵呵!干一天活累了,晚上到咱姐们的别墅,一边欣赏钢琴曲“秋日私语”,一边观看知青美女的飒爽英姿,感觉很美啊!京石朋友,幸会幸会!

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 14:29:00 [显示全部帖子]

嗬!好清楚的长片片啊,谢谢同学们啦!今天休息,俺自带美女水果前来玩啦。

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 14:31:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下50.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下51.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 14:35:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下52.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下53.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 14:37:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下54.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 16:21:00 [显示全部帖子]

嗬!好壮阔的景色啊!谢谢京石朋友,欣赏了。

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:21:00 [显示全部帖子]

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:23:00 [显示全部帖子]

呵呵,真热闹!大家边吃边聊吧。

回到顶部
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 19:24:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下知青角.jpg:

您的老乡,老阿剑和清泉。他们现在在地球那边跟咱们玩。

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页