中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有43993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 20:08:00 [只看该作者]

梦雨如烟姐姐好久不见,想念!姐姐要盖别墅啦,添砖加瓦的事俺一定做!祝姐姐的别墅深得大家的喜爱!

回到顶部
梦雨如烟
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 20:57:00 [只看该作者]

哇!这么热闹!我昨天才动工就来了这么多的朋友,大家的友好、大家的热情、大家的干劲真让我感动!谢谢啦!向大家躹躬啦!

在开工典礼上屹梁梁版主那热情扬溢的致辞,槐乡版主的鲜花,天蓝版主和龙行天下超版的热情支持给了我勇气和力量!

耗子、吴小龙、大雁、秋叶儿、京石、塔松等朋友们都来帮忙添砖加瓦,这股热火朝天的干劲真让我兴奋!给了我信心!众人拾柴火焰高,我想我这别墅一定能盖成世界一流的了!

回到顶部
梦雨如烟
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 21:04:00 [只看该作者]

耗子朋友在第一时间就给俺送来了那么高级的瓷砖,俺想这楼装修出来一定是特别豪华的了。到时欢迎朋友们来豪宅玩啊!

谢谢你,耗子朋友!

回到顶部
梦雨如烟
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 21:11:00 [只看该作者]

京石朋友:感谢你为我 的豪宅送来了一流的音响,刚才打开来听了简直被陶醉!我想,以后来的客人听着你这音乐会心矿神怡,乐不思归哦!

回到顶部
梦雨如烟
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 21:19:00 [只看该作者]

槐乡、塔松好妹妹:谢谢你们一直牵挂着姐姐,让姐心里感到:好幸福啊!

回到顶部
开心
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-10-22 13:14:00的发言:

知青角—— 一个快乐的地方,这里充满欢声笑语、歌声悠扬、舞影婆娑,群英会粹,真是一块风水宝地!

俺要在这里盖个楼,好让南来北往的知青朋友在这里歇歇脚,聊聊天,在这里展示自己的晚霞风彩,俺也好在这里欣赏知青朋友们的才艺,享享眼福,学习学习。

俺没啥能耐,要将这楼盖成别墅还得请版主们大力的支持,请朋友们来添砖加瓦哦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2135742_062335007_2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23094240_www_ssbbww_com.gif:

回到顶部
梦雨如烟
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 21:56:00 [只看该作者]

欢迎!欢迎!欢迎开心朋友的光临!谢谢你送来的祝贺!

回到顶部
梦雨如烟
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 21:56:00 [只看该作者]

梦雨如烟恭候着朋友们

欢迎光临!

有空常来坐坐,喝喝茶、聊聊天

e

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 22:07:00 [只看该作者]

梦雨如烟你好!昨天照片发不出去,今天能发片了。贴两张我参加知青角活动和战友的合影请欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12052808074053ae0e9518d8d4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpgb.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 22:13:00 [只看该作者]

前天我和战友们一起参加了中国知青网成立四周年庆典,我拍了一些照片制作了这个庆典花絮视频传上来请朋友们欣赏!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/KmOop_90u9A/&resourceId=85806820_04_02_99&tid=270/v.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
总数 1718 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..172