中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有43990人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 22:48:00 [只看该作者]

京石朋友:你的照片拍摄得真好!无论是构图、色彩、用光都蛮好的。相册视频也蛮好的,很丰富,让我这远在它乡没能去参加的人都能全面的了解到这次盛会。辛苦了,谢谢你!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 0:09:00 [只看该作者]

梦雨如烟朋友你好!谢谢你的欣赏!欢迎你有空来北京玩!我是内蒙兵团的,在内蒙兵团网站发照片要求图片大小在300KB以下,可是1000KB的拼接大图片也能传上来,在这里发片被限制在150KB以下,大一点都传不上来,照片多了再重新压缩一次挺麻烦。前不久我和战友们去北京植物园拍菊花,在此把我用所拍的照片制作的一个菊花相册视频传上来请欣赏。发这个比重新再压缩照片省点事儿。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/Y-3tWOtNSq0/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
梦雨如烟
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 15:09:00 [只看该作者]

京石朋友你好!你的照片拍摄得非常好,音乐也选得好,欣赏了。谢谢!

做这相册是要省事很多,如果照片拍得多,做相册是个不错的选择,我也是这样的。

一点小建议:配音乐时不要隐藏播放器,这样便于观看的人自己选择。如果,同一个界面有三个人都发了你这一样的(配了音乐的)相册,都隐藏了播放器,都在自动播放,那么三个声音就会相互干扰,那就不是好听的音乐而成了燥音。再就是有些人在打开这网页时他家另外的成员需安静,那么就可以根据需要关了或在什么时候又开启。

回到顶部
京石
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 18:51:00 [只看该作者]

梦雨如烟朋友你好!谢谢你的欣赏!关于自动播放器的问题我的看法和你其实是一样的,这也就是我从来不使用自动播放器的原因。严格说来自动播放器是指那些打开带有音视频播放器的页面后,自己没有进行任何操作而播放器自己即开始自动播放。我上传的这个土豆播放器打开页面后需要手动才能开始播放。情况是这样的,我在自己的电脑里制作完成视频后上传到土豆网,链接到这里后打开播放器后其下方的【播放】及【音量按钮】等自动隐藏了,这是视频在上传到土豆网后再链接到这里时土豆视频自动生成的,不是链接的那种自动播放的链接地址,也不是我的刻意设置。这个土豆视频,当下方的按钮隐藏后需要调整音量或关闭时,将鼠标指向播放器界面,这时下方的按钮就会显示出来。有一些自动播放器根本找不到播放关闭按钮,那样就会出现你上面所说的情况了。我原来在兵网也给战友提出过这个意见,就是说当一个页面楼上已有音视频播放器存在的情况下决不能在这个页面再上传自动播放器。我原来制作过56网的图片视频,但自制的56视频声音播放效果不好。我还制作过优酷图片视频这个效果还不错,56视频和优酷视频在链接到这里后就不会出现土豆视频那样开始播放后其下方的按钮自动隐藏的情况。

回到顶部
京石
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 19:02:00 [只看该作者]

这是上个月我用所拍照片制作的战友聚会优酷网视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU0NjQ2MTIw/v.swf

回到顶部
屹梁梁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 20:46:00 [只看该作者]

呵呵!干一天活累了,晚上到咱姐们的别墅,一边欣赏钢琴曲“秋日私语”,一边观看知青美女的飒爽英姿,感觉很美啊!京石朋友,幸会幸会!

回到顶部
梦雨如烟
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 21:18:00 [只看该作者]

朋友,累了就来咱别墅休闲放松吧

回到顶部
梦雨如烟
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 21:30:00 [只看该作者]

梁梁老弟啊,你累了来咱别墅,一边欣赏钢琴曲,一边观看知青美女的飒爽英姿,与朋友们聊聊天,自己还提着两瓶酒来,你的小日子好美啊!潇洒!

回到顶部
梦雨如烟
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 21:35:00 [只看该作者]

京石:你这视频里面的照片都拍摄得非常好,音乐的曲子也选得好,里面的内容也让人开心,完美!为你鼓掌!

回到顶部
松竹
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 21:53:00 [只看该作者]

楼主扭扭哒哒来盖楼

热情高涨信心真十足

众位会员齐心来上阵

友谊别墅暖着你我他

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07773.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07774.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07781.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07812.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07872.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07874.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07875.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07877.jpg:

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
总数 1718 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..172