中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 相约八达岭红叶岭

共有10001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 23:13:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7669.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7646.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7664.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7601.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7634.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 23:15:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未标题_全景图1 (2).jpg:

接片

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 11:08:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4616.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7505.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7512.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7531.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7547.jpg:

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 21:08:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7549.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7570.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7567.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7568.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7565.jpg:

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 15:05:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7565.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7570.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7592.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7603.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7605.jpg:

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 15:08:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7609.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7614.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7621.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7633.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7646.jpg:

回到顶部
京石
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 15:56:00 [显示全部帖子]

我用所拍红叶岭照片制作了图片相册视频传上来请欣赏!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY3NTUxMDIw/v.swf

回到顶部
京石
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 16:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用牧羊女在2012-10-27 21:12:00的发言:
京石朋友的电子相册好棒,谢谢分享!

谢谢牧羊女老师的欣赏!祝您周末愉快!

回到顶部
京石
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 22:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用昆明知青在2012-11-4 18:53:00的发言:

此主题帖很好!

云南知青网论坛已全部转载

请点击(此处)进入观看,谢谢!

天下知青是一家!谢谢昆明知青朋友!谢谢云南知青朋友们!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6347.jpg:

回到顶部