中国知青网五色土 栏知青角 → [贴图]

共有1634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 19:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用老牛1在2012-11-4 19:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

老牛朋友你好!现在图片打不开已看不到你的贴图显示了。原因是许多网站(包括QQ空间)都是禁止盗链的,复制粘贴过来的图片只会显示几分钟链接就会失效图片就再也打不开了。这种情况你可先将那个网站的图片下载到你的电脑里,然后再以图片上传的方式传上来就不会出现这种图片打不开现象了。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 21:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用老牛1在2012-11-4 20:37:00的发言:
  谢谢图片点击可在新窗口打开查看
京石,,我还不会传,因不会压缩。慢慢的学吧

在一楼我现在能看到图片了,是一张今天刚拍的雪景照片,图片上方有字符显示,应该是重新编辑后上传的吧?

上面屹梁梁版主已介绍了压缩图片的方法,在电脑新手版块里聆听版主也有一个介绍如何缩小及上传照片的帖子请你有空看一下。

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 22:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用老牛1在2012-11-5 21:58:00的发言:

谢谢,京石的提醒,那张贴的图片是我在景山照的,因不会上传,模索着贴上来的,等我会传了,我会把我的照片全发上来,请朋友你和大家指教。谢谢京石

老牛朋友你好! 上传图片其实不难。首先将照片压缩到上传限制大小150KB以下(你现在可能是这样的),在编辑界面点击【添加附件】按钮添加图片,最多可同时上传5个,看到【添加附件】下方的地址显示后即可点击【上传附件】,此时在编辑界面内看到图片的地址显示后即可发帖了。请你有空试一试吧!祝你成功!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121105_1.jpgv.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部