中国知青网文化 专栏纪实文学 → 王伟光:毛泽东思想永远是党的指导思想

共有1024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西知青
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
王伟光:毛泽东思想永远是党的指导思想  发帖心情 Post By:2012/11/10 9:36:00 [只看该作者]

王伟光:毛泽东思想永远是党的指导思想

新华网北京11月9日电 在回答记者关于“毛泽东思想在党的历史地位”的提问时,中国社会科学院常务副院长、哲学博士王伟光表示,毛泽东思想永远是党的指导思想。

王伟光表示,可以说,中国特色社会主义理论体系是既坚持和继承了毛泽东思想,同时又发展和创新了毛泽东思想,它是同毛泽东思想既一脉相承又与时俱进的科学理论体系。

回到顶部
无为无畏
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 10:32:00 [只看该作者]

广西知青好久不见。祝好 !

之前有好长时间不提“毛泽东思想”,这次十八大又提出来了,好!没有“第一个大饼”垫底,光吃“第三个大饼”是垫不饱肚子的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 10:40:00 [只看该作者]

问候双无朋友!天冷了,请更加注意保重!

“万丈高楼平地起”“万事开头难”“吃水不忘挖井人”,这些老话都知道,

牢记很难得。

回到顶部
无为无畏
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2012-11-10 10:40:00的发言:

问候双无朋友!天冷了,请更加注意保重!

“万丈高楼平地起”“万事开头难”“吃水不忘挖井人”,这些老话都知道,

牢记很难得。

共同姐好!好日子还在后头呢,知青同志们,大家都保重!!

回到顶部
烧窑卖瓦的
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用广西知青在2012-11-10 9:36:00的发言:

中国特色社会主义理论体系是既坚持和继承了毛泽东思想,同时又发展和创新了毛泽东思想,它是同毛泽东思想既一脉相承又与时俱进的科学理论体系。

回到顶部
枪神
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用广西知青在2012-11-10 9:36:00的发言:

中国特色社会主义理论体系是既坚持和继承了毛泽东思想,同时又发展和创新了毛泽东思想,它是同毛泽东思想既一脉相承又与时俱进的科学理论体系。

坚持中国特色社会主义理论,坚持改革开放,把祖国建设得更加美好。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
知青老王
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 15:33:00 [只看该作者]

问候共同姐姐。近日,在电视媒体上(不是俺的观点)频频上映《解放》、《保卫延安》、《军魂》等一系列作品,真实的再现了历史,倍感欣慰。我仍然觉得,毛泽东是人不是神,有一个全心全意为人民服务的指导就是他对百姓的贡献,活着的人为他老人家再掐个你死我活,恐怕也未必是老人家的愿望。祖国强大了,就是炎黄子孙的共同骄傲。

回到顶部
金色童年
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 15:38:00 [只看该作者]

我们永远热爱毛泽东!毛泽东思想永放光芒!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 17:21:00 [只看该作者]

“  王伟光表示,可以说,中国特色社会主义理论体系是既坚持和继承了毛泽东思想,同时又发展和创新了毛泽东思想,它是同毛泽东思想既一脉相承又与时俱进的科学理论体系。”

完全接受以上的观点。

“问候共同姐姐。近日,在电视媒体上(不是俺的观点)频频上映《解放》、《保卫延安》、《军魂》等一系列作品,真实的再现了历史,倍感欣慰。我仍然觉得,毛泽东是人不是神,有一个全心全意为人民服务的指导就是他对百姓的贡献,活着的人为他老人家再掐个你死我活,恐怕也未必是老人家的愿望。祖国强大了,就是炎黄子孙的共同骄傲。 ”

老王朋友说得好!

共祝愿祖国好!

回到顶部
广西知青
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2012-11-10 10:32:00的发言:

广西知青好久不见。祝好 !

之前有好长时间不提“毛泽东思想”,这次十八大又提出来了,好!没有“第一个大饼”垫底,光吃“第三个大饼”是垫不饱肚子的!

-------无畏同好!您说得极是,道理就这么浅显。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页