中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 知青角合唱楼

共有13145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
少语
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 22:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用牧羊女在2012-12-17 21:33:00的发言:

稍纵版主:相信辽阔的力量,众人拾材火焰高,兵团战士召之即来,是不用培训的合唱队,草原牧民们更是爱唱歌,我们信心十足的!!!加油!!!

牧羊女版主好!真的感谢你们辛苦的付出。好识得简谱,清楚的歌词还有视频如果不好好唱歌真的对不住你们了,我愿意续一把柴填一把火为内蒙古加油。唯一困惑的是新歌难度很大知青角肯定没有时间学习,但是会唱的老歌一定竭尽全力的。加油!!!

回到顶部
少语
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 14:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用稍纵即逝在2013-1-31 7:41:00的发言:
其叶青青,我的朋友,内蒙兵团浙江宁波的战友,天生一副好歌喉,网上相识已经几年了,未曾见过面,但闻其声如闻其人,想象中应是很典型,很秀美,很江南的那种娇娆淑女吧,请欣赏她演唱的《祖国的好江南》。 (阿奇)
"诗情画意说不完梦魂绕江南“曲美词美江南更美歌声绝美!赞赞赞!好喜欢!

回到顶部
少语
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 22:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用牧羊女在2013-5-10 13:34:00的发言:

合唱楼的朋友们大家好,久违了!谢谢大家对合唱楼的支持!!!

建议:因为五月知青角有《天伦之乐摄影展》,为迎接“六一儿童节”我们唱一次儿歌吧?期盼同学提示,谢啦!

非常喜欢我们这一代的儿歌,童年的欢乐时常传递到我们的晚年能使我们唤起儿时的快乐身心健康愉快!支持版主的好建议!提示:“快乐的节日”“让我们荡起双桨”儿歌太多啦俺不会传视频但一定要支持滴!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部