中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 货币设计

共有4191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散墨
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3198 威望:0 精华:2 注册:2008/7/30 11:15:00
货币设计  发帖心情 Post By:2008/11/16 20:03:00 [显示全部帖子]

纪念改革开放三十周年

抵制全球经济危机

--------------------

仅仅是设计意图的大致彩色样稿。

本设计将成为今后无人再能造伪的货币

一,质料特殊,票面含有等值的黄金和特制金属。
二,高科技,环球卫星跟踪,定位。
三,全球,全国,省,市,县,乡,村七级电脑指纹,身份识别。
四,稳定国家货币发行,有效控制通货膨胀。
五,保障国民总产值的准确。
六,加强对外贸易的平衡。
七,减低银行,个人的货币被盗,被抢的损失,可以控制偷盗者使用。

回到顶部
散墨
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3198 威望:0 精华:2 注册:2008/7/30 11:15:00
  发帖心情 Post By:2008/11/16 20:04:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下甲1副本1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散墨
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/16 20:06:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下甲2副本1.jpg:

回到顶部
散墨
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/16 20:07:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下甲3副本1.jpg:

回到顶部
散墨
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 18:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用那年我十五在2008-11-17 10:51:41的发言:
问题1:不抓耗子的猫是好还是坏?

问题2:深水区摸不到石头怎么办?

问题3:特色是指黄赌毒等混合色?

这位网友您好!

您提的问题是不是有点太尖锐?这不好在网上正面回答吧???

以您能在此网注册,能浏览本人发的这一帖,更有细心阅读拼音,并译出文意,着实不是一般战士!

我想您提的三个问题,您自己心中就有数,不必难为我了吧!

回到顶部
散墨
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 18:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用粒沙在2008-11-17 18:23:53的发言:
"中国社会"与"中华社会"不同,最好称谓换那一个字.

粒沙版主:

“中国社会”是现实的,真实的,存在的。“中华社会”是历史的,虚构的,非在的。这样作的好处是,我们是设计着玩,没有触及宪法,构成扰乱国家金融秩序,制造经济混乱的现刑,所以不犯法。也无责任追究。

回到顶部
散墨
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 12:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用粒沙在2008-11-17 18:54:26的发言:
多虑了.

我曾阅读过本网站的注册须知......俺是小民,下岗10年,本来就没有话语权,不虑不行啊!何况目前正是经济危急时期......

回到顶部
散墨
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 19:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用那年我十五在2008-11-18 13:51:35的发言:

一介布衣,何虑之有?却道是“春江水暖鸭先知”!哈哈!

布衣,过去讲,是穷读书人。现今,至少算个有闲阶级。俺不配。所以有虑,是因为一直是个持不同政见者,在非常时期能不......。

回到顶部
散墨
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 18:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用粒沙在2008-11-20 16:54:26的发言:
在非常时期能不......。
现在是 正常时期,不必多虑.那样活着多累呀.

谁说现在是 正常时期,经济危机,投入4万亿,哪来的钱?不就靠来年多印票子吗!所以我才事先“位卑未敢忘国忧”设计几款大票,这即省纸,又省事,一举多得。

至于累的问题,俺不在乎,下过乡,扛过枪,当了工人又下岗。历来就是卖力气的,精神,体力两种苦都耐得住。目前活的还不算累。倒是上网会有点累!

当然,非常感谢您的关注与关爱!!!

回到顶部
散墨
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/13 18:00:00 [显示全部帖子]

大家好!让大家久等了!不好意思。

这几天忙着搞个专题创作的准备工作,所以未上网。

坚决支持各位“盗版”!!!希望大家,特别是“无声”,对

我作品作盗版的始作俑者,常来“盗版”!!!

本人至今还没有加入联合国世界知识产权组织,作品目前不受

任何国家,社会组织的法律保护。所以想盗版的朋友们,赶快

盗吧,不盗白不盗!机不可失,失不再来呀!!!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页