中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 探秘全球八大迷宫

共有934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
探秘全球八大迷宫  发帖心情 Post By:2012/11/26 10:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下1 640x480.jpg:

1世界上最大的植物迷宫

世界上最大的植物迷宫创建于安德尔河畔的海纳安德尔,里面种的是向日葵,每年冬天,农夫们会重新设计并播种,到了春天就又长出一个全新的迷宫图案。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 10:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下2 640x480.jpg:

2英国最古老的树篱迷宫
      英国最古老的树篱迷宫就是它了。迷宫建于1689年而且许多小说与诗歌都描写过它,在威廉三世时代就有成千上万的游客来游玩过了。

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 10:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下3 640x480.jpg:

3Imprint
      Imprint 纯粹是为了纪念神话故事中的迷宫:这只巨大的大脚板代表了巨人或者是弥诺陶洛斯的脚(牛头人的脚有那么大呀)。建于1975,The Imprint 每年能接待几千的游客。

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下4 640x480.jpg:

4世界上最复杂的迷宫

意大利皮萨尔别墅花园迷宫创建于18世纪初,被誉为是一个最复杂的迷宫世界。它座落在威尼斯郊外的皮萨尔别墅,据传说,1807年拿破仑一世曾经迷失在这里。

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 10:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下5 640x480.jpg:

5最有名的传统树篱迷宫

阿什科姆迷宫是澳大利亚最古老和最有名的传统树篱迷宫,位于肖雷汉姆东面的莫宁顿半岛。你在挑战迷宫的时候能在里面做许多事情,附近的花园还额外附送一个玫瑰迷宫给你玩。树篱迷宫里种植了1000多棵柏树,有数千平方米的道路。

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 10:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下6 640x480.jpg:

6凤梨花园迷宫

世界上最长的迷宫位于夏威夷瓦胡岛的杜尔凤梨园。它由11,400种热带植物组成,长约3.11英里,杜尔并不仅仅创造了这个迷宫,公司还把它搬到了网上,你可以直接去它的网站虚拟体验一把。

回到顶部
大乌珠
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 10:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下7 640x480.jpg:

7乔治森植物公园

在班克斯的乔治森植物迷宫的建造工作正在进行并且即将完成。下面的照片显示了3个完成的花瓣,该图片中第四片花瓣已经种植,并在今年夏天第五花瓣将会完成。

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 10:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下8 640x480.jpg:

8沙特尔圣母大教堂里的螺旋形迷宫

在沙特尔教堂的中殿地面上有一个螺旋形迷宫。它将中殿分成3/4开间,呈圆形,内外总共有12,最后抵达中心玫瑰花似的终点。中心处以前嵌有一块铜板,上面的浮雕是希腊神话里的忒修斯战胜牛头人身的怪物米诺陶诺斯的场景。

来源:
此主题相关图片如下360截图20121112195113296.jpg:

回到顶部
金色童年
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 12:50:00 [只看该作者]

谢谢大乌珠爷爷(姥爷)!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 13:48:00 [只看该作者]

迷宫还真不好走,圆明园里有个迷宫,远没有这8大迷宫复杂,我还走了半个多小时那,看着简单走起来难,一个路口走错,就由回到原点。不过挺好玩的。要是有时间的话在里面也挺逗乐。

雨后彩虹
 回到顶部